曝光&有偿求助 一个驾照黑中介,菲人真的好恶心,同时建议大家不要再去奎松办理驾照

时间:2023-9-15 21:52 45 7428 | 复制链接 |
skilsa00 发表于 2023-9-19 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dope 发表于 2023-9-18 06:28
你少在这里开启圣人模式了,本来懒得理你,但是不巧无意点到你的主页就是各种民间汇率之内的,那我不得不 ...

我换汇游走在民间汇率怎么了?小额私人换汇没犯法,我又不是做汇商,我也没拿换汇比做女孩穿衣被强奸,搞笑你本身触法然后举一个正常人的例子逻辑有问题我点出来而已

而且我说事实吧,你不要乱举例我也懒得回,还有你不是游走在灰色地带,你是在黑色地带,没考试没换照直接驾照怎么来?不外乎两种 代考违法 贿赂官员获取驾照一样违法,你已经在黑色地带不是灰色,卖驾照的一样在黑色地带

看看菲律宾交通部官员怎么说

Tabuk City, Kalinga – Land Transportation Office Provincial Chief Jennilyn Angog is warning the public about the alleged acquisition and sale of ‘fake driver’s license’ online.

“You cannot fake a driving certificate, you cannot fake a medical exam, you cannot fake a simulation exam, you cannot fake a thumb print. All of these requirements, kailangan ikaw mismo ang pupunta, physically. Faking these requirements is also against the law, kahit saang bansa, bawal yan,” she said.

Dope 发表于 2023-9-20 10:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
skilsa00 发表于 2023-09-19 21:33

我换汇游走在民间汇率怎么了?小额私人换汇没犯法,我又不是做汇商,我也没拿换汇比做女孩穿衣被强奸,搞笑你本身触法然后举一个正常人的例子逻辑有问题我点出来而已

而且我说事实吧,你不要乱举例我也懒得回,还有你不是游走在灰色地带,你是在黑色地带,没考试没换照直接驾照怎么来?不外乎两种 代考违法 贿赂官员获取驾照一样违法,你已经在黑色地带不是灰色,卖驾照的一样在黑色地带

看看菲律宾交通部官员怎么说

Tabuk City, Kalinga – Land Transportation Office Provincial Chief Jennilyn Angog is warning the public about the alleged acquisition and sale of ‘fake driver’s license’ online.

“You cannot fake a driving certificate, you cannot fake a medical exam, you cannot fake a simulation exam, you cannot fake a thumb print. All of these requirements, kailangan ikaw mismo ang pupunta, physically. Faking these requirements is also against the law, kahit saang bansa, bawal yan,” she said.

你要这样下去我就要夸你对对对,并把你培养成大傻逼了

我是出门没看黄历了,被人骗了还要被你这种人二次恶心,还在这举例而已,别人被骗了,说吃饱了撑着嘲讽别人活该,你怎么做到的?刚出社会吗?任凭你巧舌如簧,也改变不了典型嘴贱还强词夺理的事实,懒得骂你而已。当然你也可能是中介讲这些越界的话,那你当我没说。就非得人不客气给你说话是吧。

你这说来说去底层逻辑不就是受害者有罪论,有错?诚然,买驾照是不光彩的事情,我也承认是不合法的,但是这个是重点吗?怎么想的?重点是在于诚信与欺骗问题,因为这个事情本来在菲律宾就是一条成熟的潜规则,你是成年人吗?还是尚未毕业的大学生呢?还是你就是典型的抬杠型人格呢?拿这种脱离生活的大道理压人,醉了。还黑吃黑,我呸,如果你非要讲这个,99.9%的中国人都是带着原罪来菲律宾的,我并不不知道你的职业又是否光彩,但你就是那种在菲律宾骂着菜农又靠菜农赚钱的人一样双标。还有啊,你真的懂法就应该知道民间换汇也是违法的,你别说说什么金额大小啊,这会儿不脱离现实生活啦?你字里行间都透露出双标,懒得跟你口舌之争。

大家同为华人本来就应该在异乡互助,遇到问题分享出来而已,看看有没有同胞有处理的经验,但凡价值观正向的人都能判断出事情是非对错,那么多回复怎么就冒出来你这样的人,不知道你什么心理。

还是那句话,你要是带着善意来讨论,我很欢迎,我已经被骗了,别再来二次恶心我了,上一边玩去好吗?
亚索十二级风墙 发表于 2023-9-20 11:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老兄真心别黑人家奎松的LTO,我老婆的菲驾照就是我陪她去的奎松没找中介,文件齐了做个体检再意思意思考一下实操当天就好了(私底下说一句要是路考没过偷偷在车上给监考塞个500peso让他通融一下,一般也会让你过,我老婆当时倒车入库我看了都想抢她的方向盘但塞钱还是给过了)。而你是因为遇到了黑中介而已,和奎松的LTO的有什么关系?下次找信得过的人介绍的中介吧!
Dope 发表于 2023-9-20 11:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
亚索十二级风墙 发表于 2023-09-20 11:07
老兄真心别黑人家奎松的LTO,我老婆的菲驾照就是我陪她去的奎松没找中介,文件齐了做个体检再意思意思考一下实操当天就好了(私底下说一句要是路考没过偷偷在车上给监考塞个500peso让他通融一下,一般也会让你过,我老婆当时倒车入库我看了都想抢她的方向盘但塞钱还是给过了)。而你是因为遇到了黑中介而已,和奎松的LTO的有什么关系?下次找信得过的人介绍的中介吧!

我知道的,我只是顺便吐槽下,我只是说如果考虑买驾照的话,不要选择葵松,价格贵而且很麻烦,正常花时间考试我觉得哪里都一样吧
hao88wan 发表于 2023-9-20 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先奎松有很多这样的中介,拿到钱就玩失踪,过段时间等风头平了再出来,所以切记学生驾照和正式驾照出来前不要给钱,
如果拿到了学生驾照,小菲失踪也不要紧张,可以继续参加考试即PDC考试,这是在驾校的考试,会出具证书,然后参加lto的机考和路考,通过了就能拿正式驾照。
images (3).jpeg
hao88wan 发表于 2023-9-20 13:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以联系我如果需要后续的话
亚索十二级风墙 发表于 2023-9-20 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dope 发表于 2023-09-20 11:10
我知道的,我只是顺便吐槽下,我只是说如果考虑买驾照的话,不要选择葵松,价格贵而且很麻烦,正常花时间考试我觉得哪里都一样吧

要是你不急的话,可以在淘宝上找个做驾驶证双认证的店,一千人民币左右,而且我过段时间会回国几天,相信我的话你可以把你的驾驶证寄到我家,我顺便给你带过来,无偿的!
捷克船长 发表于 2023-9-20 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个纯属被黑吃黑。做这种交易的,就没办法先给钱。而且,你也是需要去他们办公室看看的。连个办公室都没有,你还选择信她?
Dope 发表于 2023-9-20 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾风清扬 发表于 2023-09-20 17:08
你这个纯属被黑吃黑。做这种交易的,就没办法先给钱。而且,你也是需要去他们办公室看看的。连个办公室都没有,你还选择信她?

熟人介绍的,我也是醉了
bnm567 发表于 2023-9-20 23:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有哪个水平就不要随便找菲律宾人办事!