12345下一页

曝光&有偿求助 一个驾照黑中介,菲人真的好恶心,同时建议大家不要再去奎松办理驾照

时间:2023-9-15 21:52 45 7416 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是曝光贴,也是有偿求助贴

目前已经在解决中了,谢谢大家的建议,如果有相关实力关系的朋友可以私信我,有偿咨询以及解决,随时都在。另外有个别价值观畸形的华人同胞就别来恶心我了,已经被骗了还是熟人介绍的,就别来阴阳怪气了,有点同理心。

事实经过这样的,找菲律宾人办理奎松驾照,刚开始说30k包含所有,经过还价29k.协商的是事前50%,事后50%

她一直给我说她的难处,让我相信她,因为已经拿到学生驾照而且又是熟人朋友介绍的,我出于好心就提前给了她,然后就开始找我莫名其妙要钱了,办理到学生驾照流程后,出尔反尔临时加钱,说4000p租车费,用后面又说29k只包含学生驾照的,后续还要钱,被我回绝后一开始威胁我,然后开始耍无赖玩失踪。

把她的可恶嘴脸发出来让大家看一下吧,也尽量呼吁大家不要去奎松了,这个市场不会骗人的,能去达沃尽量去达沃吧,不要为了省下一天时间搞成这样。有相关需求的同胞们自行注意

第一,真的很麻烦,等你过去你就知道,要等一个月,而且中间很多手续要跑来跑去,被人遛狗一样,本人英文尚可,但是换了一般的国人同胞绝对很难受。而且黑中介难以鉴别,本人熟人介绍都中招了。

第二,马尼拉的中介(包括一些中国中介,直到刚刚还有人想把我当傻瓜)真的民风不行,毫无诚信意识,经常利用中国人的善良坐地起价,有懂英文的朋友可以详细看一下,一股恶心感油然而生。中介这个职业把菲律宾人最阴暗的一面体现出来了。也提醒做这行的中介朋友,洁身自好,就是这样的人多了客人就慢慢损失了,为什么名声那么臭?不要跟菲律宾垃圾同流合污。

另外想请问各位龙友遇到这样的人应该怎么处理,有没有人给我支支招,一方面怎么样能恶心一下这种人,另一方面后续驾照问题我应该怎么处理比较好,目前只办到了学生驾照的流程。

也希望大家遇到这种情况能像我一样,能不妥协就不妥协,不要助长这些人的威风

45回复

zhf23222 发表于 2023-9-18 01:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 罗马尼亚
感觉还是活该,为什么要买驾照?
zhf23222 发表于 2023-9-18 01:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 罗马尼亚
Dope 发表于 2023-09-15 23:08
需要弄成国际驾照然后换,而且我驾照原件在国内一来一回浪费很多时间

中国快递过来几百块,奎松换一下当天拿617P,为什么要代办?
skilsa00 发表于 2023-9-18 02:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dope 发表于 2023-9-18 01:57
哈哈,你这种言论神似女孩穿着暴露被强奸活该

搞笑,你买驾照是犯法的你不知道?跟女孩子穿着能比?你逻辑没问题吧?

你就是被黑吃黑而已

正常手续你不走嫌麻烦,你花钱买黑照走后门被黑吃黑
Paul1989 发表于 2023-9-19 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲三年多,早已习惯
tennis 发表于 2023-9-16 00:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这就是菲律宾文化,习惯就好了,
你同他讲契约,他同你耍流氓
你同他耍流氓,他同你讲道理
ben5566 发表于 2023-9-16 04:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我昨天还被菲律宾人坑了两次,不过都没有得逞,第一次中国超市找零钱少找我100p,我让她重新算一下价格,她下意识立马拿了100p给我
第二次在楼下按摩店,本来我点了800一小时按摩,她一直推销我一个半小时的,告知我1000p可以安排,然后我用英文和她确认了,结果完事儿之后付钱问我要1300,我和她理论了一通,我说不是我的问题,甩给她1000然后走了
Paul1989 发表于 2023-9-19 12:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你有没有当面见过他,要拿到他的真实id,直接去警局报案
Dope 发表于 2023-9-15 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Dope 发表于 2023-9-15 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这是最后我奉劝她的话
Dope 发表于 2023-9-15 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这是她反过来威胁我的嘴脸
Dope 发表于 2023-9-15 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你对她越是谦逊客气她越是不知道收敛,道德绑架
blackblue 发表于 2023-9-15 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cloudinnovation数据中心
顶顶
夜清幽 发表于 2023-9-15 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最不能给菲律宾人的就是施舍。不然他们会粘着你不放的
芊美人 发表于 2023-9-15 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有中国驾照的话不是可以自己去办吗
Dope 发表于 2023-9-15 23:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
芊美人 发表于 2023-09-15 23:07
有中国驾照的话不是可以自己去办吗

需要弄成国际驾照然后换,而且我驾照原件在国内一来一回浪费很多时间
12345下一页