最近中国跟菲律宾的关系恶化了吗?

时间:2023-8-10 22:56 62 3144 | 复制链接 |
bhgjk999 发表于 2023-8-12 00:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-08-11 23:03
你可真是个大聪明,那片海的名字叫南海,前面加中国两个字了吗?太平洋要不要叫中国太平洋?大西洋要不要叫中国大西洋?美国要不要叫美利坚合中国?

傻逼,那个属于台湾九段线,从民国就划到现在,湾湾废物不敢宣称岛礁主权,大陆给他拾起来有啥问题?怎么了海域线划到菲门口有啥问题,有历史依据有有法理条件,难道要可怜菲,那世界上富人那么有钱要不要分我一千万。
bhgjk999 发表于 2023-8-12 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就像钓鱼台的归属问题,法理上是属于台湾宜兰县的,台湾废物让日本侵权不敢向他日本干爹谴责,然后那么多年默认了导致现在有争议,要不是大陆海巡船去日常巡视那就丢了,不知道你们这种牧羊犬在那叫什么,跪久了膝盖软了吧
流浪人1 发表于 2023-8-12 01:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
image.png [img][/img]
流浪人1 发表于 2023-8-12 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

这些杂种骨子里日本是他爹,日本排核污水这些杂种也不敢说话,美国让吃莱猪他们还要说美国爸爸真好!
shit 发表于 2023-8-12 07:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bhgjk999 发表于 2023-8-12 07:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-08-12 07:13
民国的时候外蒙古还是中国的呢,民国的时候黑龙江以北远东地区还是中国的呢,怎么不跟你俄爹要?怎么那些领土不说自古以来?你俄爹把海参崴起了个名字叫统治东方,占了你的领土还赤裸裸的嘲讽你,你党怎么不敢去要?讲什么自古以来,自古以来地球都是非洲的。欺软怕硬的狗东西,有点独立思考的能力吧,别整天被党国的舆论宣传带着像个傻逼似的

别回复了,跟个sb一样外蒙古怎么丢的都不知道,还俄爹呢sb
shit 发表于 2023-8-12 07:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hami 发表于 2023-8-14 08:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-08-11 12:44
知道争议岛礁在地图上哪个位置吗就无脑开始爱国?看看那片海离你天朝多远,看看那片海离菲律宾多近,人家家门口的海都成你天朝领海了,知道你俄爹占了你天朝多少领土吗?不知道回去查一下,怎么不跟你俄爹说自古以来了?因为你党就是你俄爹扶植起来的,俄爹占你多少领土你都不敢逼逼,欺软怕硬的狗东西。每天只看你党审查过的新闻就不要在网上无脑爱国了,脑子被洗的一点独立思考的能力都没有了,可悲

谁可悲啊,你美爹关岛还有日本驻军,新加坡美军基地离你美爹多远你要不要用尺子量一下。
shit 发表于 2023-8-14 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
life888 发表于 2023-8-15 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MichaelSy 发表于 2023-08-11 08:16
全世界都围着中国,没有中国活不下去是吧

你赶紧滚吧