为什么韩国自助烤肉很受菲律宾人喜爱?

时间:2023-8-4 23:08 6 1568 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近几年来,韩国文化席卷了菲律宾,准确来说是世界各地。各种韩国男团,女团,偶像剧,餐饮都深入了菲律宾人甚至华人的生活当中。特别是烤肉,无论走到哪儿,都能见到它的踪影,而且每次都爆满。所以为什么呢?有很多因素, 比如菲律宾人很喜欢吃米饭,一日三餐肯定少不了米饭,甚至于直接酱油拌饭,他们也可以。还有呢,大部分菲律宾人贪便宜,只要500就能吃肉吃到爽,米饭,汤,各种各样的小菜无限量,他们怎么可能不喜欢呢。但我令我感到困惑的一点是,大部分的人的工资只有最低薪资,但他们又是怎么舍得花这个钱去吃烤肉呢。真是搞不懂他们怎么想的。

说到烤肉,下面推荐两家烤肉店。
  • Samgyupsalamat

• Samgyupsalamat 是菲律宾第一家也是人气最高的一家韩国自助烤肉,之前只要499一个人现在大概要699一个人了。这家餐厅牛肉片,猪肉片,五花肉,蒸鸡蛋,各种韩国小菜任君选择,只要你吃得下,随你吃,随你高兴。

• Romantic Baboy

• 这家烤肉店的卖点跟别家的烤肉店卖点区别在于他家主打烤肉蘸芝士。这家价格比较平价。一个人549披索。个人感觉这家肉的质量更好一点。想象一下,滋滋冒油的烤肉芝士,那感觉不要太爽。但是吃多了也是会腻。也可以选择搭配生菜一起吃呢。

以上两家烤肉各有千秋,有试过的小伙伴,你们心目中比较喜欢哪一家呢?底下评论区分享。

6回复

流浪的人啊 发表于 2023-8-14 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
一般般,自从给我老婆安利火锅之后,再也没提起来去吃棒子BBQ了
顾雨若情 发表于 2023-8-4 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只喜欢韩式拌红薯粉,要不就是小料。肉不咋吃有些明显不新鲜。朋友说跟我出去吃自助烤肉不划算
随风揽月 发表于 2023-8-4 23:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不喜欢吃 容易腻 菜品也不多 那个蘸料吃着像家里的那种香菇肉酱
薯片软妹 发表于 2023-8-5 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
顾雨若情 发表于 2023-08-04 23:23
我只喜欢韩式拌红薯粉,要不就是小料。肉不咋吃有些明显不新鲜。朋友说跟我出去吃自助烤肉不划算。

一样一样,小鸟胃一个
薯片软妹 发表于 2023-8-5 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
揽风月 发表于 2023-08-04 23:17
我不喜欢吃 容易腻 菜品也不多 那个蘸料吃着像家里的那种香菇肉酱

蘸油那个不错
薯片软妹 发表于 2023-8-5 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
九万 发表于 2023-08-05 14:42
我们店,mr lv samgyupsal  Korea bbq,我们地址:1928 lifestyle building Leon guinto st,Malate Manila
499皮所一个人,烤肉随便吃,鸡蛋随便吃,可乐随便喝!
联系电话:09664379403

好的 下次去试试