到底是什么让菲律宾那么痛恨在任总统?

时间:2023-7-24 21:41 42 7153 | 复制链接 |
心气平和 发表于 2023-7-31 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
August88 发表于 2023-7-31 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
非同小可 发表于 2023-07-31 18:16
乡巴佬着急了哈哈哈 已经语无伦次了 可以想象你的神态哈

笑死,反倒你泼妇形象表露无疑,典型红卫兵式手法,泼妇骂街想把别人拖成和你同一水平,我可不像你那么闲,老年退休来菲律宾混个博士学位然后假装自己是个知书达理之人,实际却是个泼妇骂街式的小学生文盲,知识没掌握多少泼妇骂街式的批斗法倒是学不少,我不像你,年轻时靠批斗朋友发家致富,老年退休在菲律宾买博士学位,我有自己的工作和生意,没时间和你在网上扯皮,如果你就是无聊想和人争斗的话我没意见,留个地址给我,我直接线下和你见面好好争斗一番,看你是要用骂的还是打的我都奉陪,别只在网上浪费精力,我也没那么多时间就陪你谩骂,你再泼妇骂街我也不想回复你,直接点线下见就知道斤两
葡国仔 发表于 2023-7-31 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非同小可 发表于 2023-07-29 14:10
判定一个国家好坏只看护照 ?  建议您多吸氧 钛合金补脑洞  脑门不打滑的话还是挂个水泵吧 ! 最后学巴子们矫情一下 :笑死  

又是一个爱国者,现实点吧,你国的有钱人,有智商的人都跑光光了,瓦努阿图,圣基茨,多明尼克,欧盟,新加坡,圣卢西亚,澳洲,土耳其等等的国家都给大陆富豪和BC老板买光了,钱都掏光运到外国去了。你想挣光吗?为什么不去人民日报写平谈。你来这个自由大家庭干嘛。
葡国仔 发表于 2023-7-31 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
姓杨的手下真的还有挺多像非同小可一样的胸怀祖国胸怀大志的人,敬佩,敬佩,我要好好向你学习学习。现在的菲龙网不是以前的菲龙网了,水太深了。祝福大家小心小心。祝愿大家平安。
心气平和 发表于 2023-8-3 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心气平和 发表于 2023-8-3 01:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
葡国仔 发表于 2023-8-3 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想加入中国,你帮我,可以吗
August88 发表于 2023-8-3 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
非同小可 发表于 2023-08-03 01:25
我看你闲得很 无脑还挺爱聊 文革是1966-1976 ,老去的不算 红卫兵活到现在的  年少的大概都近7旬了 大多都已耄耋之年了  都是你曾祖父辈儿了    孙儿啊 你叫我个爷爷 我就承认我是红卫兵  哈哈哈   野狗你就在这里留个地址 也不会去找你  嫌你丢人   -  我怎会浪费时间与一个脑摘杂种上  

孬种只敢躲在屏幕后面喷粪,现实估计见人都卑躬屈膝阿谀奉承,纯纯没种的小人一个,连留个地址都不敢,在以前这种人统称为太监
August88 发表于 2023-8-3 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
不敢留地址我也懒得回复,看你就是个无聊喜欢在网上乱喷粪的人,连现实见面都不敢,只会在网络的阴暗处散发着自身的粗鄙之言,纯纯孬种+小人一枚
心气平和 发表于 2023-8-3 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾