到底是什么让菲律宾那么痛恨在任总统?

时间:2023-7-24 21:41 42 7157 | 复制链接 |
心气平和 发表于 2023-7-28 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2023-7-28 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
非同小可 发表于 2023-07-28 11:21
到8月份你的屁肯定能放够88个

笑死,无能狂怒,除了人身攻击你还会什么,用事实反驳嘛
心气平和 发表于 2023-7-28 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心气平和 发表于 2023-7-29 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心气平和 发表于 2023-7-29 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心气平和 发表于 2023-7-29 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2023-7-29 19:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
非同小可 发表于 2023-07-29 13:04
你在菲龙网近500天了  没见你发任何和‘人’有关联的贴子 , 就见你不时抽冷子跳出来咬’祖国’  了...你这狂犬病得治 ! 另者诈骗岛乡下岛民习惯了当面称兄弟背后捅刀子 这打什么疫苗也救不了的 和挨千刀的菠菜是一丘河  !年纪大了 在菲赚点零花钱 顺便读个便宜容易的博士学位  承认有点虚荣心 想必祖国也不会干涉 ;不过呢 把‘祖国’俩字作为挖苦负面的字眼  那得需要具备极其复杂的杂种心态才能办得到 - 就像您

哦豁,原来是老年小粉红,想必您年轻时候迫害过不少所谓的境外势力和反动派吧,在年轻时应该过的很爽,毕竟是个连老师都能批判的时代
August88 发表于 2023-7-29 22:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
非同小可 发表于 2023-07-29 22:40
傻逼巴子  你的小学数学是青蛙教的吧  

笑死,被说到痛处气急败坏了,看来年轻时没少批斗搞运动,哈哈,现在网络发达开始在网络上搞老传统了,毕竟你们那代可是批斗老手,像我们这种年轻人怎么批得过你们
心气平和 发表于 2023-7-29 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
August88 发表于 2023-7-30 00:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
非同小可 发表于 2023-07-29 23:25
你说什么了就能让人类气急败坏  ...莫名的宇宙中心的鬼岛优越感 自我意淫的傻逼巴子  笑死 笑死  

笑死,连我是不是台湾人都不知道就急着喷和扣帽子,真的很有当年红卫兵一代的风格,哈哈,你还说笑死是台巴子用的,那你自己用不是自打脸,哈哈,你也是自己口中骂的台巴子了,所谓自打脸就是这么来的吗,还看不起菲律宾怎么不见你疫情三年待中国,还肉身翻墙到菲律宾,哈哈,看来你也是那种嘴巴说外面不好身体很诚实待外面,和那种当婊子立牌坊的有过之无不及