求解

时间:2023-2-17 20:41 45 2431 | 复制链接 |
miaosen 发表于 2023-2-19 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
烦了腻了不爱了 发表于 2023-2-19 06:46
可以在抖音问下益达,他菲律宾老婆因病去世了,他就是独自带着孩子回去的 ...

每个人是情况是不一样的,规则也是不一样的
miaosen 发表于 2023-2-19 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-2-18 17:53
你朋友孩子也是办理natural born visa?
移民局当然不是我开的,我也经常被移民局坑,最夸张一次是移民局 ...

牛逼,地上的牛都飞起来的,好一个键盘侠,甘拜下风
miaosen 发表于 2023-2-19 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-2-18 17:02
不用先去办ecc,但是出境在机场要交两千多,我也不知这钱包含那几项收费。 ...

两千多是出境费,每个人都是一样的,孩子首次出境都是需要办理ECC的,我和孩子是2.17回来菲律宾的,唉,跟你说和没有说都是一样,不需要我干嘛呢?
ZZZZ8 发表于 2023-2-19 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miaosen 发表于 2023-02-19 12:25
两千多是出境费,每个人都是一样的,孩子首次出境都是需要办理ECC的,我和孩子是2.17回来菲律宾的,唉,跟你说和没有说都是一样,不需要我干嘛呢?

https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1235851&themecolor=f30c5c&circle_id=119&p_u=229058
miaosen 发表于 2023-2-19 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大牌明星 发表于 2023-2-18 16:21
谢谢    办理孩子的签证  会被罚款  为什么呢   大概罚多少呢

孩子护照下来以后是移民局是按照孩子出生日期来算的,超过6个月25000+3000律师费和你孩子的签证盖章补签一起算4.5k左右,如果是超过12个月费用就不一样了,我之前孩子是超过6个月份是怎么算的
李飞Qu 发表于 2023-2-19 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省信阳市 移动
蛋仔派对 发表于 2023-3-6 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
签证问题欢迎随时咨询QQGOVISA