海龟先生官方回应客户不当言论

时间:2022-8-4 22:37 78 9925 | 复制链接 |
正反合 发表于 2022-8-11 10:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这广告做的不错
夜路黑人 发表于 2022-8-11 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
我们现在只看到的事实就是,
第一,客人交了钱,没走成,你们说责任在客人。
第二,你说订了酒店,但证明不了。
第三,客人走不了,开始发火,这很正常,你却要他装孙子才退一点钱。
上面三点足以寒掉任何一个客户的心。
海龟旅行社 发表于 2022-8-11 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-11 10:57
我们现在只看到的事实就是,
第一,客人交了钱,没走成,你们说责任在客人。
第二,你说订了酒店,但证明不 ...

没走成的原因是什么呢 ?  是我旅行社订购的机票有问题吗?是机场检查我们给他预定的酒店 他的酒店订单有问题 不让他走吗?是我给他做的入境香港码 有问题吗?是我们旅行社 给他安排的核酸有问题吗?
在次给您强调一遍 酒店订单是基本材料 早就发给他的  您好像听不懂道理的样子  还喜欢到处讲道理 殊不知 自己是个笑话 多少人看了都知道问题在哪里  就你还喜欢打着道义的幌子  对别人道德绑架   道义讲不过 又开始捏造事实
海龟旅行社 发表于 2022-8-11 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
海龟旅行社 发表于 2022-8-11 12:44
没走成的原因是什么呢 ?  是我旅行社订购的机票有问题吗?是机场检查我们给他预定的酒店 他的酒店订单有 ...

我说怎么正常的人 道德观正的人 一看就能懂   一听就能明白  说半天 原来你是他哥  你是他哥 就知道成年人处理事情不是胡搅蛮缠   你想帮他 就给他出钱出力帮他回家  自己如果做不到 就也不用道德绑架他人
夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
海龟旅行社 发表于 2022-08-11 12:44
没走成的原因是什么呢 ?  是我旅行社订购的机票有问题吗?是机场检查我们给他预定的酒店 他的酒店订单有问题 不让他走吗?是我给他做的入境香港码 有问题吗?是我们旅行社 给他安排的核酸有问题吗?
在次给您强调一遍 酒店订单是基本材料 早就发给他的  您好像听不懂道理的样子  还喜欢到处讲道理 殊不知 自己是个笑话 多少人看了都知道问题在哪里  就你还喜欢打着道义的幌子  对别人道德绑架   道义讲不过 又开始捏造事实

请问我捏造了什么事实?
夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
海龟旅行社 发表于 2022-08-11 12:49
我说怎么正常的人 道德观正的人 一看就能懂   一听就能明白  说半天 原来你是他哥  你是他哥 就知道成年人处理事情不是胡搅蛮缠   你想帮他 就给他出钱出力帮他回家  自己如果做不到 就也不用道德绑架他人

第一,他没走成是因为你们不专业,没有查他签证。
第二,你口口声声说订单发给他了,但没发给我,所以我有疑问。
第三,你看他发的贴子聊天截图,意思不就是要他装孙子吗?画公仔要画出肠子吗

最后,我不是他哥,我只是个路人。我说他是普通人,不懂签证很正常。我老弟也是一个普通人,我问老弟知不知道什么是签证,我老弟也说不知道,只知道当时交了钱就过来了。
你没了解就说我是他哥,那你说现在谁在捏造事实呢?
夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
本来我也没想追着你咬的,因为做生意谁也不容易,但你个屌毛,赚了不光彩的钱就低调点好吧,却来这里打广告,这就不对了。
你明知客人不能走,还装模作样的一番操作,然后说干了活要收钱。
如果说你不知道客人签证有问题,那是你不专业,可说你不专业还不承认。
Manila靓号smart 发表于 2022-8-11 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
具体情况咱也不知道,不过大家互相理解吧。

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:55
本来我也没想追着你咬的,因为做生意谁也不容易,但你个屌毛,赚了不光彩的钱就低调点好吧,却来这里打广告 ...

首先找我办理的业务中 就没有签证一项   我们挺想低调的 奈何 是你弟弟让我们高调的呀   你们故意引导舆论的方向 然后还不允许我们说事情的真相吗  也挺搞笑的一家
雷神卡尔 发表于 2022-8-11 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miaosen 发表于 2022-08-07 12:27
不需要感谢好吗?不然别人以为我是你请来托,我这是就事论事而已

你们人多,导演不错,演员也挺专业,