海龟先生官方回应客户不当言论

时间:2022-8-4 22:37 78 9929 | 复制链接 |
海龟旅行社 发表于 2022-8-6 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:28
被诽谤你的楼主忽悠了,他刻意规避的自己所有的问题,只截图了对你不利的对话,在此表示抱歉! ...

没关系   一开始也是想着无所谓 但是感觉影响我们公司名声 一人事小  但是公司事大    感谢您的及时解读   谢谢  我们海龟会继续加油的
海龟旅行社 发表于 2022-8-6 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
菲畅人生 发表于 2022-8-5 00:52
在菲的有些人真的是狗,我不相信从公司拿到工签的那一刻不会问一句我工签到没到期啊,我严重怀疑是来碰瓷讹 ...

谢谢您的仗义直言    感谢 各位小伙伴的厚爱
海龟旅行社 发表于 2022-8-6 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
華儷儷 发表于 2022-8-4 23:16
小平也太倒霉了,遇到这么个东西,满嘴吐粪,刚从粪堆里出来吗?遇到问题就推卸给别人!有回收垃圾桶的吗? ...

哈哈 谢谢您  我们身正不怕影子斜   理解万岁
miaosen 发表于 2022-8-7 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海龟旅行社 发表于 2022-8-6 22:57
感谢小伙伴的仗义执言   谢谢您  谢谢对海龟的支持  不好意思 只有晚上有时间看大家的评论 给与你们回复  ...

不需要感谢好吗?不然别人以为我是你请来托,我这是就事论事而已
miaosen 发表于 2022-8-7 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海龟旅行社 发表于 2022-8-6 22:57
感谢小伙伴的仗义执言   谢谢您  谢谢对海龟的支持  不好意思 只有晚上有时间看大家的评论 给与你们回复  ...

不需要感谢好吗?不然别人以为我是你请来托,我这是就事论事而已
夜路黑人 发表于 2022-8-8 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
这个你旅行社法律上没责任,但道义上是说不过去的。人家找你办事,他走不走得成,你得调查一下啊,这么显浅的问题你都没查,那真的是说明不专业,或者是糊弄拿钱。反正你旅行社的态度就是:“我只做好我本分,就算我明知你走不成,那问题也不在我,我有钱赚就是了。”所以道义上来说,你旅行社把你赚的钱退回去,这才叫公道。当然,不退你法律上也没问题,你没错,你把你该办的事都办了。只是我想说,见死不救不犯法,但犯道义。
一起打供匪 发表于 2022-8-8 10:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
工签到期,客户和旅行社都不知道哈哈!奇葩到家了
海龟旅行社 发表于 2022-8-8 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-8 09:44
这个你旅行社法律上没责任,但道义上是说不过去的。人家找你办事,他走不走得成,你得调查一下啊,这么显浅 ...

谢谢您的关注   道义 ,我是有想跟他讲道义  刚开始也本着为他能挽救一点损失是一点  是他一遍一遍的辱骂 让我决定道义扔到一边  我也没有这么下贱 被人每一句都带脏话的辱骂之后 是毫不夸张 每一句语音都是带有脏话  我没法做到任然毅然决然的 不计前嫌帮助他  很是抱歉  虽然我是做服务行业的  服务至上 客户是上帝  但是我的自尊心也有 自尊心不允许我被践踏至此  任然跟个圣人一样   我还没有达到这样的境界  很抱歉   帮他是情分 不帮是本分     不求感恩 但是最起码的尊重要给到我门这些服务人员    他找我办理的是入境香港 并且时间上是火急火燎的  签证是自己的  如果想让我们帮你检查一下都可以  发过来也行的   我们订票 订酒店 安排核酸等等 只需要护照首页 从不需要签证的  但是他出现签证问题的时候 我第一时间去跟渠道协商给酒店发邮件了   这是第一步, 第二步我也在争取做中 是他的辱骂 脏话连篇 让我放弃了
海龟旅行社 发表于 2022-8-8 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-8 09:44
这个你旅行社法律上没责任,但道义上是说不过去的。人家找你办事,他走不走得成,你得调查一下啊,这么显浅 ...

一开始 我们没有说见死不救的  我在积极给他争取  不管他 不搭理他是最后 让我觉得心寒    甚至他刚开始辱骂我 我都忍了 任然去给他发邮件     但是同样都是人 我也有父母 兄弟姐妹  其次我才是打工的    不管对与错  我觉得 最起码尊重先给到别人   哪怕是一方的问题   给到我的尊重 哪怕不说感激 只要他说一下 现在有没有补救的什么法子  其他的骂人的肮脏语言不要说出来  自己藏心里都可以   我都会尽权力给他争取  我就是这样的人 虽然不相识  但是信任我们 选择的我们安排香港  并且他说自己没有钱  我从一开始就竭尽全力给他压力所有的成本  不然14800  只有两天时间让我紧急安排入境香港 哪个同行能安排给他 这个价格     我们也是尽全力协助他的  
海龟旅行社 发表于 2022-8-8 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
miaosen 发表于 2022-8-7 12:27

哈哈  没有必要 没有必要   只是简单称述了事情的经过