疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!

时间:2022-7-12 17:32 116 13068 | 复制链接 |
德先生 发表于 2022-7-13 02:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
健康码已经变成维稳码,你要上访就给你红马让你那也去不了还要隔离你。无耻至极。防疫早已经不是科学问题,完全政治化。想想,幸亏自己是在菲律宾
德先生 发表于 2022-7-13 02:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Ryansss 发表于 2022-07-12 20:32
我理解你的心情,只是你看看台湾岛,这波死了6000多人,台湾岛才多少人,中国大陆多少人,大家的孩子和老人也都不是多余的。我们这些在国内家人给我们打电话只会要我注意自己防疫,从来不会说你在国外好好享受没有核酸自由。

好衷心的小五毛
JackMillionaire 发表于 2022-7-13 03:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
取之有道~60 发表于 2022-07-12 20:25
不是已经开始在兑现给钱了吗?现在什么消息能瞒得住呢?你以为大家都不明真相那么容易被你带偏节奏吗?

5万元以下的可以取款了,5万元以上的没有任何说明和交代!另外我也只是就事论事,没有哪一句话的要推翻什么的,反对什么的!几百号人储户几亿资金说没有就没有!别人可是每天三餐要吃饭的!这种捐款外跑的本地银行是怎么通过国家银监会的!而且这次抗议,隔天就宣布风控了!事情不是你了解的那么简单!
国宝探险家 发表于 2022-7-13 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
取之有道~60 发表于 2022-7-12 20:25
不是已经开始在兑现给钱了吗?现在什么消息能瞒得住呢?你以为大家都不明真相那么容易被你带偏节奏吗? ...

你给?
国宝探险家 发表于 2022-7-13 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
警察就在一边还不明人士,一个人都抓不到调查身份嘛
Ryansss 发表于 2022-7-13 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉

你这不孝子孙,你野爹被刺杀昨天刚出殡,今天就玩手机了啊。你家小孩爷爷都是多余的吗?就你这知识水平还带公知腔,问问你母亲看的起你不
hopps 发表于 2022-7-13 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aoa陈轩 发表于 2022-07-12 20:45
希望共产党后入你妈的时候你在旁边加油

汉奸,你妈生了你这个狗汉奸,推翻你妈妈
诗晴 发表于 2022-7-13 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
塔绿班贱畜
Ryansss 发表于 2022-7-13 21:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-13 02:15
健康码已经变成维稳码,你要上访就给你红马让你那也去不了还要隔离你。无耻至极。防疫早已经不是科学问题,完全政治化。想想,幸亏自己是在菲律宾

你这个逼样你没点数?你是不敢回去,怕诈骗被抓,还是没钱回去你没点数?
日出啊 发表于 2022-7-13 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Ryansss 发表于 2022-07-12 20:32
我理解你的心情,只是你看看台湾岛,这波死了6000多人,台湾岛才多少人,中国大陆多少人,大家的孩子和老人也都不是多余的。我们这些在国内家人给我们打电话只会要我注意自己防疫,从来不会说你在国外好好享受没有核酸自由。

给你点赞但是 劝你以后不要理这些东西
比如 你遇到了垃圾。狗屎。一定要躲着点
要不然 就给扔到垃圾堆