疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!

时间:2022-7-12 17:32 116 13070 | 复制链接 |
Ryansss 发表于 2022-7-18 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-18 01:42
死五毛,只要人家发的是事实,那还需要什么动机?只有歌颂习包子你才不会质疑人家动机吗。你个死太监,樱樱樱的,是你太监的声音吧。你个太监五毛,好好的人不做,要去做五毛

你团队发贴号发的什么都跟疫情连接起来能不让人怀疑吗?是不是又你野爹教的只要说中国坏话的都是圣经?樱樱樱是不是模仿你模仿的很像啊?这丧家犬名义父亲一万个,但是没有体会过父爱,你那些畜牲野爹们只是在你母亲双洞里发泄而已
Ryansss 发表于 2022-7-18 12:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-18 01:43
教你个习包子死太监

丧家之犬樱樱畜生,一出生就缺父爱,下面蛋蛋还被你野爹拿去煮了,现在只能不断复制你野爹的话,做畜生这事你算做的不错,只是你这只会重复的水平连当网军的能力都没有,估计今天你又只能吃你野爹拉的屎了
德先生 发表于 2022-7-18 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
Ryansss 发表于 2022-07-18 12:00
你团队发贴号发的什么都跟疫情连接起来能不让人怀疑吗?是不是又你野爹教的只要说中国坏话的都是圣经?樱樱樱是不是模仿你模仿的很像啊?这丧家犬名义父亲一万个,但是没有体会过父爱,你那些畜牲野爹们只是在你母亲双洞里发泄而已

你个死五毛,只知道舔习包子的死太监。祝你改天存款也像河南银行一样。
德先生 发表于 2022-7-18 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
Ryansss 发表于 2022-07-18 12:05
丧家之犬樱樱畜生,一出生就缺父爱,下面蛋蛋还被你野爹拿去煮了,现在只能不断复制你野爹的话,做畜生这事你算做的不错,只是你这只会重复的水平连当网军的能力都没有,估计今天你又只能吃你野爹拉的屎了

你好有父爱哦,你是习包子的私生子吗。
hopps 发表于 2022-7-18 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aoa陈轩 发表于 2022-07-17 16:03
党是你爸爸,你爸有绿帽

狗汉奸,你妈就是男人的玩具。
Ryansss 发表于 2022-7-18 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-18 12:59
你个死五毛,只知道舔习包子的死太监。祝你改天存款也像河南银行一样。

你野爹是不是告诉你只要中国一个地方发生错误事情等于全国都一样。如果野爹家发生庞氏骗局或者刺杀枪战只要道歉下就可以,谁叫你是丧家犬只有抱着野爹了
Ryansss 发表于 2022-7-18 19:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-18 12:59

你这丧家犬胆子又小,能力又差,只能靠不断重复你野爹的话来赚点骨头,幸好你听你野爹的话把两个蛋蛋贡献给你野爹,不然你这水平做网军要什么时候才能报答你野爹?
Ryansss 发表于 2022-7-18 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-07-18 13:00

丧家犬樱樱畜是不是想说,野爹说的反华分化中国首先要区分党和国家,但是不当丧家犬的,那爱国家的一定就是爱共产党的,樱樱樱,野爹说了跟他做事虽然现在只能拿点骨头,可是以后可以回国见到那个你被万人拱的母亲,对吗丧家犬
JackMillionaire 发表于 2022-7-18 19:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
德先生 发表于 2022-07-18 13:00

别和这个傻逼浪费时间了!五毛那懂得言论自由和批评,我发好的 赞扬的他怎么不去夸奖几句!天天发 气死他!
Ryansss 发表于 2022-7-18 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
JackMillionaire 发表于 2022-07-18 19:37
别和这个傻逼浪费时间了!五毛那懂得言论自由和批评,我发好的 赞扬的他怎么不去夸奖几句!天天发 气死他!

你这头丧家犬手里的号是不是太多搞混了?另外几个混熟的号发的好的事情?装你妈逼的理性客观啊,想天天发可是你野爹只教了你这么几句话,不断重复复读会不会很丢脸啊?