爆料,租房避坑。

时间:2022-6-13 19:13 22 2140 | 复制链接 |
makati麻将房 发表于 2022-6-29 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
JackMillionaire 发表于 2022-06-14 02:47
押金不是在你搬家的那一天退给你的,菲律宾很多东西不是你想怎么样就怎么样!你看合同条款,一般都是在租期到期1-2个月后退还给你,他们要检查水电费,房屋情况!如何到时候不退,直接去Barayang联系中介或者房东过来协商,你只要有合同,他们会乖乖的退款!

你说的没错,确实是这样,还有就是我要补充一点,在自己身上是没办法找到原因的,不可能自己说自己错了,有些房东也确实做的有点绝,但是我相信占少数,毕竟人家比你有钱,确实没有太大的必要做这种被骂的事情,我得房东都很好,我我确实是做日租房,短租房的,我倒是不留押金,但是被坑的确实是最多的。有些人挺狗的,不是水电费两三个月不交就是冰箱家电搞坏,要么就是在房间搞事情。我虽然是中国人,但是我真看不起有些中国人做的事,挺恶心
makati麻将房 发表于 2022-6-29 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
fatcatlibi2 发表于 2022-06-15 01:57
退押金确实心累,上个房子找菲律宾中介租的,提前两个月说不续租,离到期还有20天就搬走了,走前跟他确认了押金是合同到期后2个月内退,2个月后各种说房东一直不回复、房子可能被卖了,被银行抵押了啥的借口,我说那我去找物业了解情况,房东再不解决我就去找barangay. 马上回复让我给他点时间处理,最终又拖了半个月分几次才把押金退给我,还各种扣。明显押金先被他花了

这个是中介中间商不给你退,跟房主还真的没啥关系。你被中间商坑了。
JackMillionaire 发表于 2022-6-29 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati麻将房 发表于 2022-06-29 10:54
你说的没错,确实是这样,还有就是我要补充一点,在自己身上是没办法找到原因的,不可能自己说自己错了,有些房东也确实做的有点绝,但是我相信占少数,毕竟人家比你有钱,确实没有太大的必要做这种被骂的事情,我得房东都很好,我我确实是做日租房,短租房的,我倒是不留押金,但是被坑的确实是最多的。有些人挺狗的,不是水电费两三个月不交就是冰箱家电搞坏,要么就是在房间搞事情。我虽然是中国人,但是我真看不起有些中国人做的事,挺恶心

如果有1%的人渣是中国人,那可是另外一个小国家的人口!。中国人也好 菲律宾人也好 都有!要了解一些基本常识避坑会好些