外卖商家谨慎这个骗子

时间:2022-3-12 14:52 38 11722 | 复制链接 |
vicCCC 发表于 2022-3-14 11:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这是我第三次看到这人骗钱了吧
love1027 发表于 2022-3-14 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
做外卖最怕这个
是小可爱吖 发表于 2022-3-14 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀猪超市 发表于 2022-03-14 00:29
这不是beacon那家杀猪超市吗?

现实中你唯唯诺诺 网络上你重拳出击 说的就是你这种loser吧,你编瞎话可真不要一点b脸,冤有头债有主,谁骗你的钱你找谁,我没骗你任何一分钱,你想我过得不好,我偏偏过得比你好,你自己和别人换汇摘了跟头就来怨我,从头到尾我和你都不认识也没对接,你哪天在马路上被撞死了也怪我是吧
是小可爱吖 发表于 2022-3-14 12:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀猪超市 发表于 2022-03-14 00:28
看着这头像不就是beacon有名的杀猪超市吗?没想到也有翻车的一天啊!想当初联合自己的炮友,炮友在鸭脖上班做客服,打着换汇的名义卷走鸭脖同事200多万p。有的同事都搬去帕塞上班了,还让自己的炮友去帕塞收。还真是,举头三尺有神明,苍天曾经绕过谁?恶人自有恶人收

如果你认为你换汇和我有关系,你怎么不来找我?我的店就是在beacon一楼,你比谁都清楚,你为什么不来找我?整天张个b嘴在这里乱咬,你这种人最犯贱,做点实质性的吧你,别整天瞎叭叭在网络上给你得瑟完了
是小可爱吖 发表于 2022-3-14 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀猪超市 发表于 2022-03-14 00:28
看着这头像不就是beacon有名的杀猪超市吗?没想到也有翻车的一天啊!想当初联合自己的炮友,炮友在鸭脖上班做客服,打着换汇的名义卷走鸭脖同事200多万p。有的同事都搬去帕塞上班了,还让自己的炮友去帕塞收。还真是,举头三尺有神明,苍天曾经绕过谁?恶人自有恶人收

我开超市一直都是光明正大做事,beacon楼下这么多超市,也只有我的店所有商品都是明码标价售卖的,从来也不会欺骗客户,如果我天天杀猪,至于开到现在好好的?你不用你那智障的脑袋好好想想为什么?你和别人换汇关我什么事情?你掉粪坑也怪我?你别像傻逼一样的智障装糊涂好不好,说点正常话,谁骗你的你去找谁,冤有头债有主 ,这句话你要是不知道就回去好好翻翻字典
响起爱的掌声 发表于 2022-3-14 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
名牌 发表于 2022-3-12 17:52
你也是事做绝,几千披爆人家护照。

老哥借点钱花花行不,我没钱了
响起爱的掌声 发表于 2022-3-14 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-12 21:56
回复你的不是同类人,几千p真没到曝光人家护照的地步

如果是我的话,我会做的更绝
鬼头鬼脑 发表于 2022-3-15 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么这么多垃圾都来菲律宾?
peterpoker 发表于 2022-3-15 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-03-12 21:56
回复你的不是同类人,几千p真没到曝光人家护照的地步

人家都催了几次啦,还拉黑人家,人家也是气不过,不是钱多少的问题
桔子超市app 发表于 2022-3-16 10:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就怕这样的人