外卖商家谨慎这个骗子

时间:2022-3-12 14:52 38 11721 | 复制链接 |
是小可爱吖 发表于 2022-3-13 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麻烦那些说几千p没必要曝光护照的圣母侠们,好好闭嘴吧,真的,这个人不只是跑我的单,还骗别人的钱,在菲律宾这个地方,你告诉我应该怎么拿回属于我的钱,我可以当做倒霉不要这个钱,但是我也要提醒别的商家不要给这个人配送订单,以免上当。大家都要警惕,谁的钱都不是容易赚来的,为什么要给这种连几千p都骗的人呢?不会说话的就不要圣母心无脑发言。既然你这么爱心,你替他把这个钱还了吧
馋猫零食铺 发表于 2022-3-13 04:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真牛逼 虽然钱不多 但也是很气 人与人之间就是这样没有信任  菲律宾的风气就是这样搞坏的
前行 发表于 2022-3-13 07:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
名牌 发表于 2022-03-12 17:52
你也是事做绝,几千披爆人家护照。

前有抖音活佛,今有菲龙网活菩萨,厉害厉害
在菲四年也没钱 发表于 2022-3-13 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我碰到两个。。说下次给钱,后面直接飞机号都删了,懒得找了,还是不赊账最好了
是小可爱吖 发表于 2022-3-13 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前行 发表于 2022-03-13 07:56
前有抖音活佛,今有菲龙网活菩萨,厉害厉害

就是呀 还有那些说没必要曝光护照的大智障 我真不知道他们心里怎么想的 哪来的圣母心 我真很怀疑欠钱的就是他们 或者他们也经常干这种欠钱的事情
是小可爱吖 发表于 2022-3-13 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲四年也没钱 发表于 2022-03-13 11:19
我碰到两个。。说下次给钱,后面直接飞机号都删了,懒得找了,还是不赊账最好了

我也是懒得找 但是也要发出来提醒别的商家 不要给这个人做生意 我的本意也是提醒别的商家
是小可爱吖 发表于 2022-3-13 11:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
馋猫零食铺 发表于 2022-03-13 04:34
真牛逼 虽然钱不多 但也是很气 人与人之间就是这样没有信任  菲律宾的风气就是这样搞坏的

就是咯  心里憋了一肚子气  这些东西拿去喂喂猫还会对自己摇尾巴,人反而看到信息不回 装死 然后拉黑 ,让自己再也不信任这些顾客
杀猪超市 发表于 2022-3-13 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看着这头像不就是beacon有名的杀猪超市吗?没想到也有翻车的一天啊!想当初联合自己的炮友,炮友在鸭脖上班做客服,打着换汇的名义卷走鸭脖同事200多万p。有的同事都搬去帕塞上班了,还让自己的炮友去帕塞收。还真是,举头三尺有神明,苍天曾经绕过谁?恶人自有恶人收
杀猪超市 发表于 2022-3-14 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看着这头像不就是beacon有名的杀猪超市吗?没想到也有翻车的一天啊!想当初联合自己的炮友,炮友在鸭脖上班做客服,打着换汇的名义卷走鸭脖同事200多万p。有的同事都搬去帕塞上班了,还让自己的炮友去帕塞收。还真是,举头三尺有神明,苍天曾经绕过谁?恶人自有恶人收
晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-3-14 00:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和晋江洪贱贱一样,中国城大小外卖店都被他坑过前提洪贱贱爱装逼不差钱,就天天坑几个人小钱养活