龙脉

时间:2021-11-17 20:30 37 8227 | 复制链接 |
西日诺布 发表于 2021-11-19 00:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cyj880107 发表于 2021-11-18 15:28
所謂龍脈,就是地球的地脈線,地脈線相交形成能量旋渦點,這就跟人身體的脈輪一樣!可以傳導宇宙特殊能量到地表世界!願你一切順利。

你的解释有百分之五十是对的,因脉行走于气息庙宇磁场。当每年四节气的湿度与阳度不同就会影响磁场运行速度和轨迹不同。好像人怎能会凭地升空呢?就是地球与空间的磁场能量吸引所产生的力量。气节变化莫测使大自然带来无数魂魄异化作用。……我们如潜伏规则。有缘在向你解说物质
睡不醒的小米娅 发表于 2021-11-19 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以有缘人需要付费吗?
西日诺布 发表于 2021-11-19 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我在山上108个小时为本命人种法作法,我自己不能吃东西,是很辛苦的。但我是不能收你的钱,那你叫我怎么办。
西日诺布 发表于 2021-11-19 18:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Martin. 发表于 2021-11-18 02:43
多吃几条眼镜蛇看看能不能早日升天寻找龙脉哈

龙都杀不死我,何时何地会怕眼镜蛇。只在作法的时候,抵抗力最弱的。所以有两个武馆小师傅帮我护法。
西日诺布 发表于 2021-11-20 02:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-11-22 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感恩上天对我的支持,今天终于求到阳水了。南无阿弥陀佛
东北人 发表于 2021-11-22 18:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Titaniumxxxxxl 发表于 2021-11-22 20:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
西日诺布 发表于 2021-11-19 00:39
无神论者笑而不语。我很赞同你的观点。其实我们学佛的人与你基本相同,不同的就是,我有终点,而你没有终点。我信佛是没有形态的,所以我不会迷信,我心向佛,佛在我心里,任何事情凭心的信念去解读。一切讲求缘份。

信佛就好好信佛,真正的信佛不是封建,但你搞什么迷信?
西日诺布 发表于 2021-11-22 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我从不搞迷信,我也不相信迷信,万有引力与超能力与人的灵身分位,一切都有科学依据。中国千年之前就有阴阳气息分理。中国大部分的佛教都是禅宗,但我不是学中国佛教,所以有差别。我修炼虽然短浅,但有不少事实证明我的修炼方法是对的,实践是检验真理的唯一标准。小弟如有对贵师傅任何冒犯敬请谅解。感谢
东北人 发表于 2021-11-22 21:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区