1234下一页

龙脉

时间:2021-11-17 20:30 37 8223 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1986年11月17日晚上8点20分是我人生中第一次踏进菲律宾国土,今天是我离开自己的家35年的日子,也是一个好日子,我终于可以把35年前的事情从明天开始继续进行。35年前为什么要来菲律宾,就是为了完成我师傅心愿。东方大龙脉在菲律宾,中国南方的主龙脉也在菲律宾。我的辛苦付出没有白费,我终于找到也终于等到了,下个月就可以出发上山去接龙出穴了。有困难或想成功登位的名人和想在12年内一帆风顺的人。就必须要在龙泉或龙门里种上你的命脉,一切事情都会心想事成。到时候药师佛的八位大将也会降临向龙皇祝贺,取仙草,借龙珠救世人。

37回复

睡不醒的小米娅 发表于 2021-11-19 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以有缘人需要付费吗?
菲畅人生 发表于 2021-11-18 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大师的工作是替有元人种龙脉吗?
大工人 发表于 2021-11-23 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大朗!该吃药了
Titaniumxxxxxl 发表于 2021-11-22 20:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
西日诺布 发表于 2021-11-19 00:39
无神论者笑而不语。我很赞同你的观点。其实我们学佛的人与你基本相同,不同的就是,我有终点,而你没有终点。我信佛是没有形态的,所以我不会迷信,我心向佛,佛在我心里,任何事情凭心的信念去解读。一切讲求缘份。

信佛就好好信佛,真正的信佛不是封建,但你搞什么迷信?
?黑的一匹 发表于 2021-11-17 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啊,,,,这
西日诺布 发表于 2021-11-19 18:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Martin. 发表于 2021-11-18 02:43
多吃几条眼镜蛇看看能不能早日升天寻找龙脉哈

龙都杀不死我,何时何地会怕眼镜蛇。只在作法的时候,抵抗力最弱的。所以有两个武馆小师傅帮我护法。
cyj880107 发表于 2021-11-18 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所謂龍脈,就是地球的地脈線,地脈線相交形成能量旋渦點,這就跟人身體的脈輪一樣!可以傳導宇宙特殊能量到地表世界!願你一切順利。
克拉克十三姨 发表于 2021-11-17 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
z0WZ3f 发表于 2021-11-18 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-11-17 20:33
想飞黄腾达就要去种脉。

菲律宾屁大个地,你找了35年
西日诺布 发表于 2021-11-19 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我在山上108个小时为本命人种法作法,我自己不能吃东西,是很辛苦的。但我是不能收你的钱,那你叫我怎么办。
西日诺布 发表于 2021-11-17 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想飞黄腾达就要去种脉。
h1music 发表于 2021-11-17 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-11-17 20:33
想飞黄腾达就要去种脉。

怎么种
西日诺布 发表于 2021-11-17 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的血用食指写上你的出生日期和名字,要用珠砂泡过的纸,必须要五彩珠砂。加上无根水,写上要钱要权要健康要桃花要家和要继命要子女。只能选择两种。要本人七根头发,七块指甲,七块脚甲。还要去唐人街佛具店买一个夜明珠球,三个寿桃,三支毛笔,三个小镜子。以上东西必须本人亲自动手挑选。其他物件由我来准备。
西日诺布 发表于 2021-11-17 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
108年才有一次,错过了之后又要等108年了。
恶臭的魔女 发表于 2021-11-17 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊这。。。。你是认真的吗
西日诺布 发表于 2021-11-17 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是的,我公司11月25号就开圣诞舞会,发薪资双资,到这个月底公司就结束放假了,我就离开马尼拉去做我等了几十年的事情了。在山上要住十天左右,没信号的,因为这个山阳气重,所以妖精不会多,不过人民军还是有点。我有当地的军人和当地农民陪我一起去。吃喝都要人顾着。10月份我己经在做准备工作了。公司的事情也安排妥当了。这几天要尽快去放生108条深海鱼,能帮我挡住杀气。在菲律宾咏春拳武馆派出了一个年轻力壮的小伙子跟着我去,照顾我。我自己的几个枪证也刚刚续了期。总之一切就绪。当兵打越南的时候都没打死。一切皆由天定数。
pigad 发表于 2021-11-17 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无神论者笑而不语
1234下一页