被菲菲气死了

时间:2021-11-7 19:01 45 3227 | 复制链接 |
西波侯 发表于 2021-11-8 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大工人 发表于 2021-11-07 19:44
你是傻D 菲律宾啥都缺,就是不缺劳动力,签6个月临时雇佣合同,给法定日薪,2021是537P一天,不包吃不包住,6个月干完再重新招人再签6个月临时合同,不断地重复这个动作规避法律责任。去哪儿都告不赢你。你和菲律宾人讲感情,人家和你谈钱,现实点

熟手好用啊
ArvinLee 发表于 2021-11-8 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mickeygi 发表于 2021-11-07 19:43
也不是没规章制度,劳工法都摆在那的。完全不是人不人情的问题,你对一只狗好,然后狗咬了你,心里肯定不是滋味吧?

马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-8 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
花了半个小时,把每条评论都看完了,感谢楼主的帖子,感谢那么多朋友的真心评论,让我悟到了,以后怎么更好的管理小菲,也许就像这样普通的一篇帖子,就可以帮助到在菲的很多做生意的同胞,让他们知道以后如何更好的管理菲菲和该如何对他们好?
mickeygi 发表于 2021-11-8 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-08 16:17
花了半个小时,把每条评论都看完了,感谢楼主的帖子,感谢那么多朋友的真心评论,让我悟到了,以后怎么更好的管理小菲,也许就像这样普通的一篇帖子,就可以帮助到在菲的很多做生意的同胞,让他们知道以后如何更好的管理菲菲和该如何对他们好?

嗯,希望大家都事事顺心,生意兴隆
samjose 发表于 2021-11-8 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mickeygi 发表于 2021-11-07 20:32
跟你们举个例子吧:
你对狗好,狗咬了你。
你对狗好,你踩到狗然后狗咬了你。
你对狗好就要道德绑架说狗不能咬你吗?

鬼扯 混淆视听,别把猪圈那一套拿到菲律宾
睡不醒的小米娅 发表于 2021-11-10 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要对工人太好,我之前也有个工人对他特别好,做什么都带着他,叫外卖额外叫一份给他,不用的衣服包包直接给他,带去超市想买什么自己拿,完全就是跟朋友一样对待,跟着我做了一年多,有一次去收钱客户说给他了,他说没给,我就问他到底是什么情况?小菲解释都不解释的直接扭头就走,班也不上了,走了之后勒索我5wp,从那以后对任何工人都不会很亲近。