当代迷惑行为大赏,仅吐槽

时间:2021-10-5 19:27 45 5663 | 复制链接 |
luc372886 发表于 2021-10-6 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
[email protected] 发表于 2021-10-6 08:58
十三姨,请看原文,文中只有在最后善意提醒大家 不要打白色的士,尽量打GRAB,他是在为我们大家好 怎么变 ...

你再舔十三姨,也改变不了那傻逼不守信用的事实
成成yes 发表于 2021-10-7 01:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
抬杠去工地 发表于 2021-10-06 13:55
我害怕呀,我要因为几十P被人打,下半生每天晚上睡不着啊,因为太奇葩了呀,哈哈哈哈哈哈

傻狗一个,滚回去做精子,出来给你爹丢脸
秋天的鱼 发表于 2021-10-7 07:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-06 09:11
你在给彩礼的时候 是情愿的吗 文中博主 也是不情愿的 ,也说了pasay那边有很多人 那只是加价的遮羞布 就像结婚一样 女方家里说 我要看你家的态度 不是为了要钱 其实就是为了要钱 真的 不要揪住这点不放了 有些国人软骨头 怕事 喜欢花钱息事宁人 这是不争的事实 说那些不赞同话的人 都是在为自己洗白 另外 还是那句话 我们不是当事人 不要吓评价

给彩礼我也不情愿呀,但是我同意了呀,既然我同意了,即使有一万个不愿意,我也会做到
说到做到,这是人的做法
说到做不到,才是动物(也就是牲畜)的做法
兼职美工 发表于 2021-10-7 08:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
秋天的鱼 发表于 2021-10-05 20:32
之前我也打过白色出租车,机场到阿拉棒,上车给我要800p,我说500p,司机说不行太远了需要800p,我说go,我也知道800肯定是在坑我,但是我自己愿意吃亏,不然我就没办法回家,到了目的地我给1000,司机找我200零钱,也没有黑我的200。这事儿,就是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,市场经济,买卖双方愿意就行了

有的人就不愿意被割韭菜,下次你打车grab 吧,安全又便宜
秋天的鱼 发表于 2021-10-7 08:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兼职美工 发表于 2021-10-07 08:10
有的人就不愿意被割韭菜,下次你打车grab 吧,安全又便宜

当时不会grab打车,现在从没做过白色出租车
成成yes 发表于 2021-10-7 23:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
你是狗当然怕被打了