当代迷惑行为大赏,仅吐槽

时间:2021-10-5 19:27 45 5664 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2021-10-6 09:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
[email protected] 发表于 2021-10-06 09:07
事情不一样 那个博主在评论里也说了 如果不打表  他就会立马下车 加价这个事情经常有 这个我也知道 既然加价了 就不要打表了 所以我们也要说说司机的问题  要不然出租车装计价器干嘛 计价器是公平秤 私家车里就没有计价器 他可以随便要价 因为车是他自己的 麻烦秋天的鱼去看看原文

”如果不打表,他就会立即下车”真能扯,请问你是选择性忽视上车前司机告诉题主的话了吗?“那边人少,过去需要加50%,”没提前说打车需要加收50%的车费? 合着您二位也是一丘之貉吧, 听不懂人话人家都说了要加价,你不同意可以不坐,让别人走,到了目的地又说我不认同。冒昧的问一下,是白色出租车座位上有胶水把题主屁股粘住了下不了车还是司机犯贱一定要载他这种人?绝绝子,还扯到同胞,中国人,个人行为个人负责,活该,
zhoumo 发表于 2021-10-6 09:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
[email protected] 发表于 2021-10-06 08:58
十三姨,请看原文,文中只有在最后善意提醒大家 不要打白色的士,尽量打GRAB,他是在为我们大家好 怎么变成了恶人 ,通篇文章,主人公也没有告诉我们打车不给钱,所以我们看事不能看点 要看线和面 另外 最后是保安赶走了司机 十三姨 你在菲这么久了 你不知道菲律宾人是偏袒菲律宾人的吗 这足以证明 司机是错误的 主人公没有错 而且我们都不是当事人 我们真不能给这件事情定性 而且中国人要有血腥 不能软骨头 要对恶势力说 不  请问十三姨 不管主人公错没错 难道没有警察局处理吗 为什么要打人 打人性质就变了 有理变成没理  所以说 这个司机也是素质比较低的 有几个司机读过很多书 所以我们停止对这件事情的炒作吧 司机问题大着了 主人公我不会评价他对错 因为每个人做事风格不一样 我也不敢说 我做事没有问题 但是我也没有理由去给别人定性 还是那句话 不经他人苦 莫劝他人善 我们不是圣人 不要拿我们自己的观点去评价别人 更何况我们掌握的信息 还不是一手信息 你说对吗 十三姨 菲龙网 我最敬佩的十三姨

他是在为我们好?真是绝了,自己给中国人形象抹黑,为了什么好?为了出尔反尔舍不得那100p和司机大打出手,高贵的”华为员工”上网来找存在感, 洗衣粉都没这么能洗,司机怎么错了?人家是在行车途中临时告诉他加价还是到了目的地坐地起价了来你说说?本来都不想回复了,看到个别洗地魔,真的绝了,什么叫诚信?什么是契约精神?是司机求着题主坐的吗?你不同意可以不坐啊。有的人就是劣根性太暴露,到哪里都觉得自己是大爷 出租车一定要拉你,因为他是开出租的,我不信你在国内没有拒载没有发生过司机加价的情况,你是怎么处理的?人家开车前就告诉你了,我的天,要点face吧 他是在为我们好就不应该抹黑中国人的群体,不讲信用还有脸到处说??
Jessica666 发表于 2021-10-6 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有一次坐小三蹦,很近的路程就是因为在超市买了太多东西拿着不方便才要坐,问价格说屯提,我一想20p不贵啊,走吧。结果到地了问我要200,说图汗追的,给我气的争论了一番,最后给了他100,他还是不依不饶,门口保安亭出来个保安问怎么回事,我说了事情经过最后保安直接把他赶走了,再后来坐车的时候我都会反复确认不是几十不是几百?确认后坐了大多数时候也都没有再出过问题,但是好巧不巧就又碰到一次,也是说几十,我反复确认是几十p不是几百?他很肯定的告诉我就是几十,结果到地方了又说要几百,我也没理,丢下零钱就跑了。 坑人的小菲还是存在的,一定要事先确认清楚,事先说好怎么样就是怎么样
zhoumo 发表于 2021-10-6 10:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有个别的人是选择性失明,然后眼瞎。说什么不打表我就下车了。题主自己都说了,在上车前司机告诉了他那边人少需要加50%他觉得有点贵但还是对司机说走吧。你不同意你觉得不合理你为什么这么不要脸屁股还粘在座椅上?骨气是什么 ?又当又立绝绝子 有资格扯什么骨气和血性了?你自己不要脸扯上整个中国人群体跟你一块不要脸
luc372886 发表于 2021-10-6 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
[email protected] 发表于 2021-10-5 19:51
楼主 你怎么没完没了了 你上小学的时候 老师有没有教你 读一文章 要总结出中心思想 你没有看到结尾吗 人家 ...

你还真是上过小学的人啊,中心思想都被你总结出来了
本次爆料简要概述:我打出租车,司机要求多加50%费用,我对司机说走吧,到了之后,我拒绝支付多出来的50%并且索要发票,司机不服,打了我,所以,同胞们,以后打白色出租车小心点
你可真厉害啊,最后的中心思想都被你看出来了,丝毫不提前面言而无信的事啊
zhoumo 发表于 2021-10-6 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
活该被打本来都不想说了,非要有个别人出来秀智商合着因为你也是”同胞”所以你不要脸也要附和你是吧。真的绝了。原题主反驳不支持他的观点的人就说自己是华为员工,身边的朋友都是982.211,自己能说出关于通信的xx,你能吗?说反驳他的都是不正当行业,还说自己40岁我40岁活成这个烂样为了100p自己face丢到太平洋还要在公共场合当个跳梁小丑,死不认错,那样太滑稽了。原则是你坚持自己的底线,请问这位题主的底线是什么?底线就是利己主义,有个p的血性和骨气,我坐车司机要加价或者不打表我直接下车。还在这洗,真是看不下去。你要是小号也很搞笑,本来都不想说你了,但是你上赶着找骂。
zhoumo 发表于 2021-10-6 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有个别人选择性眼瞎,不知道是小号还是眼瞎心盲,本来都不想说你了。但是你上赶着来找骂。 是有什么受虐倾向吗?非要别人指着你鼻子骂你不要face?原题主更搞笑,粗略的看了下回复别人的评论,通篇的高贵感,溢出屏幕了。不知道是哪里来的高贵和自信,李姐都不理解。就事论事不好吗?自己死鸭子嘴硬,如果你的钱包能有你嘴巴一半硬就好了,笑skr 说不过别人就说自己身为”高贵的华为员工”,你们都是”不正当行业”,我寻思好家伙,本来以为你要么是巨婴,要么是又蠢又坏,也不知道个别这么认真为你洗的人是什么成分。原题主还反驳不支持的人说什么请了水军?也要看自己配不配昂你配别人请水军骂你?你发上来不是为了让大家公平公正讨论,怎么,没得到意想中的预期感到失望,开始说大家网暴你?我说你可没有任何利益,单纯就是为了正义发电,你这样的人多了,自以为自己很”硬”很有骨气很有血性,说不定哪天就为了101p把身边朋友卖了,因为你下限太低。
zhoumo 发表于 2021-10-6 10:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼上某人估计是题主小号,真的绝绝子,本来都没说你了。还要来找骂 这就是贱,就是欠揍,你不情愿你不同意还要上车,就是贱的慌,题主不是巨婴就是又蠢又坏,但凡你精明点说司机途中加价或者到了目的地坐地起价,估计说你的人不会这么多。 找个地缝钻起来吧,别再说话了。
luc372886 发表于 2021-10-6 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
Jessica666 发表于 2021-10-6 10:04
有一次坐小三蹦,很近的路程就是因为在超市买了太多东西拿着不方便才要坐,问价格说屯提,我一想20p不贵啊 ...

对,事先说好是怎样就是怎样,你这个三观没问题
如果事先说好是100p,到目的地之后要200p那就是小菲的错误了
但是
如果事先说好是200p,到达目的地之后你就愿意付150,那就是中国人自己的问题了,就太不讲武德了
抬杠去工地 发表于 2021-10-6 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
成成yes 发表于 2021-10-06 09:05
草泥马,你害怕被打?你妈的国外想狗一样,

我害怕呀,我要因为几十P被人打,下半生每天晚上睡不着啊,因为太奇葩了呀,哈哈哈哈哈哈