某些人啊!干啥啥不行,瞎编乱造双标第一名

时间:2021-9-30 09:05 25 2655 | 复制链接 |
mozzytony 发表于 2021-9-30 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 09:17
再补充一段,我月行一善发帖分享怎么了?我就想熏陶更多的人去行善有问题吗?我在为我的孩子积德有问题吗? ...

别人做事情有你这么张扬吗? 这么高调吗? 你懂枪打出头鸟吗?你在菲龙的存在污染了大家的眼睛也包括了我的眼睛惹众怒了,
你到现在还不明白为啥说你?你要是低调点没人指责你,影响大家了。ok 我现在说的够明白吧还有 我不是你说的什么狗推,我是从事正当行业,你都不搞清楚就来贴标签。
可见的你是逻辑思维混乱堪比稀饭。菲律宾华人圈子还分很多种呢 留学生圈 宝妈圈,宗教圈 这些你都不知道吧
拜托你认了吧出来给菲龙网友道个歉,承认你的错,不管是讽刺挖苦别人屌丝,还是天天爆照占用菲龙公共空间还是你的所谓每月捐赠作秀,请你出来道歉
让大家看到你的诚意,你不道歉没关系,如果你这个行为继续坚持做,会有更多人对你口诛笔伐
mozzytony 发表于 2021-9-30 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
llllppppoooo 发表于 2021-9-30 12:27
兄弟,加油,我们支持你,与反斗力量战争。

谢谢了老哥
正道的光 发表于 2021-9-30 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:24
如果是我一个人想骂你那是我找茬,我的问题,如果大家都想骂你,就是你的问题。 求你不要出来恶心人了 你试 ...

洗地的估计是小号,这边哪有那么多不正常的人
坦然2021 发表于 2021-9-30 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖小板凳!卖小板凳!卖小板凳!………
mozzytony 发表于 2021-9-30 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
正道的光 发表于 2021-9-30 19:15
洗地的估计是小号,这边哪有那么多不正常的人

十三姨身边的舔狗不少,来菲律宾很多人价值观扭曲了,或者说是性饥渴之类的。
克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 19:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坦然2021 发表于 2021-09-30 19:26
卖小板凳!卖小板凳!卖小板凳!………

卖西瓜卖西瓜卖西瓜
mozzytony 发表于 2021-9-30 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

把秤盘子翻了过来并指向秤盘底下的吸铁石)吸铁石。另外你说的,这瓜要是生的你自己吞进去,啊。(说完一刀把西瓜给劈开)
美丽商铺 发表于 2021-9-30 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我笑死了,天天说别人拉皮条,自己不嫖娼,你管人家拉皮条干啥,是不是自己嫖娼被伤害了
克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美丽商铺 发表于 2021-09-30 22:09
我笑死了,天天说别人拉皮条,自己不嫖娼,你管人家拉皮条干啥,是不是自己嫖娼被伤害了

很有可能,不然就是他家里姐妹啥的,在某个鸡头下面卖肉,所以他极度痛恨鸡头
克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美丽商铺 发表于 2021-09-30 22:09

搞不好他嫖娼的时候,被仙人跳绑架抢劫敲诈勒索过,国仇家恨,都没他这么恨