123下一页

某些人啊!干啥啥不行,瞎编乱造双标第一名

时间:2021-9-30 09:05 25 2649 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某托某尼还真是干啥啥不行,瞎编乱造双标倒是第一名啊!说我在菲龙网发帖说自己是拉皮条的,还天天?各位贴友们,可以翻阅我从注册菲龙网开始到现在发的所有帖子,除了终于有收入的这条,把我自己因为出车祸颓废了半个月不想做事没收入突然来收入的心情分享出来,把我做的所有的业务略带过去,如果这也算在打拉皮条的广告做宣传的话,菲龙网客服怎么不把我的帖子下了?提醒我交费呢?就算是吧?哪来的天天?你可真能瞎编乱造啊!如果我有天天在菲龙网发帖宣传自己拉皮条的,我死全家,如果没有,那就是某人死全家了,祖坟估计都要被人刨了,整天大谈国家国情,菲律宾首页那么多跟国家国情疫情有关的政治新闻,你咋不去侃侃而谈呢?站在道德制高点用道德去谴责他人,自己又不受道德约束,还说自己有受约束,抓着一个女人进行人身攻击,辱骂,就是你的道德了吗?用中国法律➕菲律宾法律来谴责拉皮条的,又摈弃中国法律用菲律宾法律维护狗推,就是你的道德了吗?你可真双标啊!当然狗推也是一种职业,我不是国家,我不是法律,我也不是执法人员,我没有权利去谴责什么,如果我有权利,我直接白银三件套伺候狗推,在公共资源网对其唾沫满天飞有啥用?整天抓着一个弱女子单身妈妈不放,各种辱骂,各种侮辱,各种攻击,各种谩骂,你除了在这里逼逼赖赖的,你还能干点啥呢?我拉皮条怎么了?我选择做未婚且不婚的单身妈妈怎么了?我晒我的娃怎么了?我晒素颜照怎么了?吃你家饭了,还是喝你家水了?还是刨你家祖坟了?哦,不会我刨,你家祖坟早就被人刨的干干净净了!

25回复

llllppppoooo 发表于 2021-9-30 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
别狗推狗推的,你所赚的钱全都是从这些人身上赚的,没有他们早就饿死你了。如果你真要厌恶这个行业,你就远离,你回国啊,还成天月行一善,自己想一想,整的全菲律宾就你做好事一样,别人都不做好事,其实人家也没有语言及其侮辱,你既然能发帖,天天无休止发,各种发,别人也能发啊。你发是你的自由,别人发是别人的自由。
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
如果是我一个人想骂你那是我找茬,我的问题,如果大家都想骂你,就是你的问题。 求你不要出来恶心人了 你试问问正常人,大便和雪糕哪一个口感好。你就是属于那个x便 帮你洗地的人太多。你怎么不一一把你那个臭皮囊拿出来奉贤给你可爱的舔狗 ? 你说我造谣。 我把你回复网友看不起找菲妹的那段话截屏出来,原话你说的 你现在不敢认了, 谁是双标 我要是双标你就三标四标 你智商真让人担忧,逻辑思维混乱,小粉红思想, 你要是觉得你真的长得美请你藏着掖着。别把菲龙属于大家的公共环境给污染了,恶心了大家,今天就算你把我骂倒了明天还会有像我一样十个二十个站起来。你奉劝你早点收手,有这个时间不如真正给你那个大头儿子弥补一下他缺失爱。
正道的光 发表于 2021-9-30 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:24
如果是我一个人想骂你那是我找茬,我的问题,如果大家都想骂你,就是你的问题。 求你不要出来恶心人了 你试 ...

洗地的估计是小号,这边哪有那么多不正常的人
克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再补充一段,我月行一善发帖分享怎么了?我就想熏陶更多的人去行善有问题吗?我在为我的孩子积德有问题吗?我希望以后能遇到一个懂得欣赏我内在美的男人,而不是光凭长相去判断一个人,就因为长得一般,不受大众所喜爱,所有的价值都要被否定了吗?什么叫我用行善来洗白我的拉皮条,拉皮条需要洗白吗?如果我想把自己包装成大善人,大好人,慈善家,我何必去坦言我是拉皮条的呢?没有鸡头,多少同胞要遭受仙人跳,绑架抢劫敲诈勒索之苦,你咋不去谴责这些参与仙人跳,绑架抢劫的人呢?还有中国医生在高价贩卖中国疫苗呢?你咋不拿出来扒一扒呢!有本事把兜售高价机票的人全部搞定,让广大中国同胞可以买到几百块钱的机票就能飞回祖国啊!啥能耐都没有,除了抓着一个弱女子不放,甚至连一个四个月大的孩子都不放过,你还能干啥?有些人仅仅是没有道德,而你,某托某尼,你是毫无人性,简直畜生!哦,不,你连畜生都不如!
克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 19:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坦然2021 发表于 2021-09-30 19:26
卖小板凳!卖小板凳!卖小板凳!………

卖西瓜卖西瓜卖西瓜
llllppppoooo 发表于 2021-9-30 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:24
如果是我一个人想骂你那是我找茬,我的问题,如果大家都想骂你,就是你的问题。 求你不要出来恶心人了 你试 ...

兄弟,加油,我们支持你,与反斗力量战争。
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
首先我不是狗推,我已经跟你说清楚了。好像在你24k氪金眼里面来菲律宾的就都是做菠菜的吗?留学生 生意人,老师传教士 这些都不能是中国人吗? 如果你真认为我是狗推说明你思维逻辑定性,脑子只有1个细胞核这么大。
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
首先我不是狗推,我已经跟你说清楚了。好像在你24k氪金眼里面来菲律宾的就都是做菠菜的吗?留学生 生意人,老师,传教士  养殖工人 工厂管理, 这些都不能是中国人吗? 如果你真认为我是狗推说明你思维逻辑定性,脑子只有1个细胞核这么大。
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
来你说说我怎么是干啥啥不行?用你细胞核大小的脑子想好了, 来菲律宾做事情的一定是做诈骗菠菜吗? 难道留学生, 老师 宗教人事 企业外派,生意人 这些人不能来菲律宾吗?你自己拉皮条的不要给其他人贴标签,ok 来菲律宾正常的同胞很多。是你自己思想太狭隘了。
肥猫头鹰 发表于 2021-9-30 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持十三姨一票 我好喜歡看十三姨罵人 行雲流水啊!!!
mozzytony 发表于 2021-9-30 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
llllppppoooo 发表于 2021-9-30 12:24
别狗推狗推的,你所赚的钱全都是从这些人身上赚的,没有他们早就饿死你了。如果你真要厌恶这个行业,你就远 ...

她已经和小粉红没区别了,盲目自大巨婴思想,玻璃心,哈哈哈可怜了那个大头娃娃到现在连个父亲都没有。
123下一页