开贴讨论一下,最喜欢的菲律宾美食

时间:2021-9-28 19:47 46 2318 | 复制链接 |
mozzytony 发表于 2021-9-29 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 12:00
改风格不做狗了,把骂十三姨的劲用出来,装你妈的摩托摩拉呢

我一直没有骂你傻逼这类的词我很冷静也很理智在回答你,你一直用傻逼这类的词回复我。论骂人我骂不过你,但是不见得我就是傻逼,你可以发100的傻逼给我,但是你是舔狗这是不争的事实。
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 12:03
我一直没有骂你傻逼这类的词我很冷静也很理智在回答你,你一直用傻逼这类的词回复我。论骂人我骂不过你,但是不见得我就是傻逼,你可以发100的傻逼给我,但是你是舔狗这是不争的事实。

闭嘴吧 小人
mozzytony 发表于 2021-9-29 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

我是小人你是什么,你可能是一个只有3个细胞核组成的未知微生物吧。
mozzytony 发表于 2021-9-29 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

哥们你要是喜欢讨论美食我不反对,你可以随便在帖子下面怎么说关于美食的事情我欢迎,大家开心聊怎么都可以,你先动嘴骂我就是你的问题。
睡不醒的小米娅 发表于 2021-9-29 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾烧鸡,脆皮五花肉,脆皮烤乳猪,炸鱿鱼圈,炸小丸子,椰子糕,gerry的烤鱿鱼,bulalo,炸春卷,炸的长尖椒,芝士条,豆花,halohalo冰激凌,蒜香米饭,黄油米饭,shawarma,焦糖布丁,kare-kare,puto蒸年糕,torta鸡蛋炸茄子,
布偶丶 发表于 2021-9-30 02:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Inasal 鸡腿饭,

肯德基我不爱吃。

酒吧街那边有家韩国烤肉店很好吃。

索莱尔跟okada的东西最不好吃,吃腻了……
zqlzql 发表于 2021-10-3 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
这边的辣椒叶煲鸡汤还可以  还有椰子冰汁 吨鱿鱼  酸辣鱼汤  跟中国一样 同样食材 关键是看做饭的人做的好不好吃了