123下一页

舔狗的忠告

时间:2021-9-28 14:21 20 1878 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
至舔狗的忠告
从我写了关于十三姨的两片文章来看,舔狗一个个浮出水面了,当然我相信十三姨的舔狗不只是这几个人。像十三姨这样的社会毒瘤之所以这么火,很大一部分原因在于做十三姨舔狗的人。舔狗是什么 主要指的是在两性关系中明知道对方不喜欢自己,还一再地毫无尊严和底线地用热脸去贴冷屁股的人。
你做舔狗没人管你,这是你的自由,但是请你底下你巨婴般的头颅默默去舔你喜欢 暗恋十三姨。你去十三姨家,抱住十三姨轻轻地喊着春花,春花,我想你很久了,我们做一些害羞的事情吧。你看十三姨会有什么反应,不还是一巴掌扇过来打在你脸上狠狠的瞪着你说,哼死流氓 老娘最反感你这种下贱的人了。
我不相信十三姨会轻轻抱着你然后告诉你闭上眼,用她口吐芬芳的嘴,对准你的嘴唇轻轻吻下去。(有点不堪入目了)你做他的舔狗,无非就是免费帮她打广告,当枪使,当有人指责她的时候,你就会自告奋勇第一个站出来极力想扑倒那个攻击或指责十三姨人。请问做这些事情十三姨会给你多少钱 ,给你多少狗粮?
还是十三姨可以用她让大家反胃的皮囊换来你一夜的舒服和刺激感。她会吗?她自己都在前面阐述了关于她的论点,同胞屌丝这类的话。你觉得你一个做舔狗的,和她口中那些做屌丝的有什么区别吗?倘若十三姨真的喜欢舔狗,她也不会天天在菲龙发照片发帖为博眼球吸引粉污染菲龙自媒体板块了。
做舔狗我没什么好说的。但是请记住,请你不要像十三姨一样当别人抨击她的时候用你十个细胞核大小的大脑来给与抨击人猛锤,十三姨本来就是社会毒瘤,一个人滓,毫无道德底线蛇心毒妇。你作为一个男人,一个堂堂正正的男人,为何去沦为这类人的舔狗。好比邻居王大妈天天站在你家门口拉屎,你的兄弟姐妹父母看到王大妈非常想骂他指责他不应该在你家门口拉屎,因为王大妈人过孤儿寡母但风雨犹存,因此你对此起了爱慕之情,即使王大妈的这个行为罪大恶极在你眼里不算什么你甘愿做她的舔狗,当你家人和王大妈摆龙门阵开骂的时候,你却站在王大妈这边像狗一样对自己的家人疯狂疯狂撕咬。
所谓近朱者赤近墨者黑,十三姨这类人人品这么差你都想做舔狗阿谀奉承却换不来一点好处,何必呢。哥们你要是饥渴就去找一个女朋友。自己组建一个家庭,做个堂堂正正的男人,别被这种人利用。也别甘愿热脸贴冷屁股,这种人不值得。你替他说话可见的你的品位价值观和整个人矮了大半截三观也因这种人而扭曲了,这又何必呢。与其帮这种人洗地不如去找一个合适的女朋友组件一个属于自己的家庭。收手吧舔狗老哥们,真没意思。舔不知耻 虽然忠言逆耳希望各位舔狗老哥细细品味,我说的有没有道理。

20回复

美丽商铺 发表于 2021-9-28 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
吃得太饱了,天天管别人,管好自己吧
我永远是对的! 发表于 2021-9-28 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是服了你了,精力这么大,有机会多学习学习怎么多赚点钱啊……你菲律宾老婆孩子还要生活呢天天喷喷喷,非龙网怎么现在一打开都是你发出来骂人的啊……十三姨消停了,你又开始攻击替她说话的舔狗,这就是你的不对了啊,你怎么乱咬……哥几个看个乐呵,你说是舔狗,不能这样,伤及无辜,你是要出大事的。
我永远是对的! 发表于 2021-9-28 16:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,给你提个建议,你不是想精华华人圈吗?净化非龙网广大网友提高刷网质量,我建议你低调处理这件事情,无须虚张声势在这里骂来骂去…克拉克离海不远,半夜两点半,懂了吧,没必要在这里骂,最后你惹一身骚,大家看你都开始反感你了,至于更多信息,私信你了,雷锋,尽快把她办了!
?黑的一匹 发表于 2021-9-28 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回国考个公务员吧纯纯咸吃萝卜蛋操心
束记 发表于 2021-9-28 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
做好自己,不要管太多
油腻不猥琐 发表于 2021-9-28 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
这措词,国仇家恨也不过如此,这个看样子是被那个十三婊过份了。
夜路黑人 发表于 2021-9-28 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省揭阳市 电信
楼主,我挺你,日他娘的上面一堆天狗
yang521521 发表于 2021-9-28 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
油腻不猥琐 发表于 2021-09-28 16:36
这措词,国仇家恨也不过如此,这个看样子是被那个十三婊过份了。

可能他家族有女的在外面卖身吧!所以他特别痛恨鸡头没有鸡头,躲得过仙人跳,绑架抢劫吗?
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美丽商铺 发表于 2021-09-28 16:07
吃得太饱了,天天管别人,管好自己吧

确实吃的太饱了,初高中应该经常上台读作文,大学毕业论文应该写的不错
mozzytony 发表于 2021-9-28 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
束记 发表于 2021-9-28 17:53
做好自己,不要管太多

如果你舍友在公共区域上厕所没有即使清理你会如何做?
123下一页