我有种预感,国家会在不久的将来出台这个回国政策!

时间:2021-8-31 14:16 63 13921 | 复制链接 |
bcyoudang 发表于 2021-9-4 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-9-4 13:34
为什么说你格局小,中国需要从国外进口多少粮食你懂不懂啊? 无知真可怕 ...

害,现在进出口货物不影响。只是人问题。谁无知啊
闻歌 发表于 2021-9-4 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bcyoudang 发表于 2021-09-04 13:42
害,现在进出口货物不影响。只是人问题。谁无知啊

我去,你真是张嘴就来,那你告诉我中国一带一路怎么回事?
看哭了 发表于 2021-9-4 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
闻歌 发表于 2021-09-04 15:53

那是之前了,之后面对世界各国的交流是怎样的格局谁都说不一定了。现在锅内的气氛……一言难尽。懂的都懂。
bcyoudang 发表于 2021-9-4 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-9-4 15:53

这跟一代一路有什么关系。还张口就来,不会用事实说话?我问你最简单的问题,疫情期间你从国内海运过快递过来吗?有影响吗?跟你这种白日做梦的人说,都浪费我时间。
闻歌 发表于 2021-9-4 19:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bcyoudang 发表于 2021-09-04 16:54
这跟一代一路有什么关系。还张口就来,不会用事实说话?我问你最简单的问题,疫情期间你从国内海运过快递过来吗?有影响吗?跟你这种白日做梦的人说,都浪费我时间。

你真是个啥币,你空运过东西过来没? 国内可以来菲吗?  现在可以入境中国吗? 智商有问题?
兼职美工 发表于 2021-9-5 11:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-08-31 21:13
是你想的太复杂了ok? 不是疫情是什么? 现在严格控制出国,就是为了严防境外输入,大批国人涌到境外来,回去怎么防治

是的,而且那些狗官还要自保乌纱帽,所以就喜欢干一刀切的政策
兼职美工 发表于 2021-9-5 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想多了,如果真搞集中营谁敢接这活?每个城市防疫不一样,要是哪个环节出问题了乌纱帽不保。
兼职美工 发表于 2021-9-5 11:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-09-04 19:50
你真是个啥币,你空运过东西过来没? 国内可以来菲吗?  现在可以入境中国吗? 智商有问题?

空运海运都通的,
bcyoudang 发表于 2021-9-5 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-9-4 19:50
你真是个啥币,你空运过东西过来没? 国内可以来菲吗?  现在可以入境中国吗? 智商有问题? ...

你除了满嘴喷粪,一口一个格局,你还会啥啊?还一带一路,一带一路什么时候推出的,跟你说的事有半毛钱关系。理性讨论还满口喷粪。
bcyoudang 发表于 2021-9-5 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啥JB也不懂,别出来丢人现眼了