我有种预感,国家会在不久的将来出台这个回国政策!

时间:2021-8-31 14:16 63 13925 | 复制链接 |
旅鸥签证 发表于 2021-9-1 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
凤凰AAK-HR大师 发表于 2021-08-31 18:35
我觉得现在 国家就是不想让这么多人回国  如果真想让大家回国  你说的这个方法早就有人用了 在一个酒店多的地方设置隔离区 然后大家都乘坐到这里的飞机回国   国家那么多人才还会想不出来吗 答案只有一个 国家不想让大家全部回国 因为这样国内失业率会升高光菲律宾就有几十万中国还有其他国家  国内的人就业就会变的更困难所以把票卖到几万让一些有经济条件的回国不会影响到国内的就业和失业问题。 明白的点赞

全世界回国的中国人,应该是千万级别的数量,然后又出不去了!
胖娃嘟嘟嘟 发表于 2021-9-1 04:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回国人员总数就那么多 国家好不容易控制下来这波疫情 短时间内应该不会轻易放行 毕竟变异病毒太猛 即使接种了疫苗也有感染几率 虽然重症不多 但是国家人口基数太大 不会冒这个风险 没急事就呆着吧 早打疫苗 回国了也没啥事干

lz在做梦,你这是要破坏他的美梦,等下他满嘴喷粪了  发表于 2021-9-5 14:11
看哭了 发表于 2021-9-1 07:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
凤凰AAK-HR大师 发表于 2021-08-31 18:35
我觉得现在 国家就是不想让这么多人回国  如果真想让大家回国  你说的这个方法早就有人用了 在一个酒店多的地方设置隔离区 然后大家都乘坐到这里的飞机回国   国家那么多人才还会想不出来吗 答案只有一个 国家不想让大家全部回国 因为这样国内失业率会升高光菲律宾就有几十万中国还有其他国家  国内的人就业就会变的更困难所以把票卖到几万让一些有经济条件的回国不会影响到国内的就业和失业问题。 明白的点赞

唉,光这样捂着眼睛就能当失业率不存在了吗。嗯,貌似是偶滴锅干得出来的事。今年100周年,不能有丝毫负面新闻,哈哈。那过了今年是否会松动点?
freshpeisong 发表于 2021-9-1 09:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq5588c 发表于 2021-08-31 14:43
国家收割国外的韭菜,收割以后差不多, 明年吧,就会出台政策。

S收拾自己人,手段挺厉害的
凤凰AAK-HR大师 发表于 2021-9-1 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
闻歌 发表于 2021-8-31 20:06
总而言之我觉得快了,明年应该会有结果的

也不一定
找工作 租房子 找大师
蓝九卿 发表于 2021-9-1 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 移动
看看今天的现有航班机票,你就知道了,意思就是谁都别回国
江湖故人 发表于 2021-9-1 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你想多了,不会在一个省份建立临时机场的,还偏僻的地方,你知道弄个机场的费用多少么………如果可以,去年就在火神山附近建了
MR-TSE 发表于 2021-9-1 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶你 应该把你的方案呈上去
大工人 发表于 2021-9-1 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来了就没想过回去,自由的空气就是香
Wilson985 发表于 2021-9-1 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
广州的不就是那样,荒郊野外建一个专门的隔离区域