为什么大部分台湾人,不觉得自己是中国人?

时间:2021-3-24 12:30 61 8255 | 复制链接 |
welsonsy 发表于 2021-3-24 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了免费吃鲑鱼都能改名的 认贼作父有什么好稀奇的
大工人 发表于 2021-3-24 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只知道,大陆台资工厂如果要是撤走了,会有几百万农民工失业!
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云

你懂垄断吗   国家垄断的项目哪一个不是利民的   私人垄断  先给甜枣 再开始搜刮你
      先好好了解国家历史在发言
qaz12341 发表于 2021-3-25 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
dddcccbbb 发表于 2021-3-24 21:34
你就喜欢跟陈佩斯比美发,跟潘长江比个大,跟拜登比说中国话

此话怎么讲呢?难道我说的不是事实吗?在美国有多少人是被枪杀的,在美国有多少公民是被警察枪杀的,最起码在国内,我们不会有这种担心,晚上你走在菲律宾的街头随时随地,都有可能过来哥摩托车,一把枪就顶在你的头上,在国内的话,应该也不会有这种事情吧,国内也有抢劫,但大部分不会有生命危险。
yewuyou 发表于 2021-3-25 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 09:44
你懂垄断吗   国家垄断的项目哪一个不是利民的   私人垄断  先给甜枣 再开始搜刮你
      先好好了解国家 ...

自己喷自己,666,狗喷急了连自己的都喷,果然厉害,哈哈
yewuyou 发表于 2021-3-25 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 09:44
      先好好了解国家 ...

利民?你知道各大营运部门,每年财政部拨款多少、亏损多少?为什么亏损?人家对亏损的态度是什么样的么?什么都不懂,在这里BB,真是无知的可笑
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
yewuyou 发表于 2021-3-25 12:14
利民?你知道各大营运部门,每年财政部拨款多少、亏损多少?为什么亏损?人家对亏损的态度是什么样的么? ...

就喜欢看你这种急了  咬人   加油 宝贝   中国再怎么样  那也是我的国家  

修车到店/上门 发表于 2021-3-25 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
台湾,香港,澳门这三个承认我都不觉得是中国的,你见过哪儿个国家去自己城市还要和办护照一样办理通行证的?
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
JackMillionaire 发表于 2021-3-24 21:42
客观事实 不要上纲上线!我说对都是事实,盘古那是神话!不切实际!祖国各种设限不让中国人回国,感染的 ...

还各自设限不让你回,你要不要B脸 ,你出来是祖国拿刀架你脖子让你出来赚钱了?    自己跑外面赚的不知道什么钱,国家疫情刚开始怎么不见你回,好像国家欠你的似的     你在国外赚钱是交税了还是做慈善了.
qaz12341 发表于 2021-3-25 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
修车到店/上门 发表于 2021-3-25 13:16
台湾,香港,澳门这三个承认我都不觉得是中国的,你见过哪儿个国家去自己城市还要和办护照一样办理通行证的 ...

你说这个确实,但是一国两制,我想国家是有原因的,这三个地方都是曾经的被殖民地,如果要改变成像我们中国的某一个省份一样,我想可能还需要很长的时间去实现,中国就好比是他们的亲生母亲,孩子生出来之后,就把孩子送人了,之后在吧孩子找回来的时候,发现这个孩子长大了,想让他接受亲生母亲,应该是需要时间的。