谁能帮我看看这个是想钱想疯的吗?

时间:2020-9-25 14:41 30 5330 | 复制链接 |
GZ-even 发表于 2020-9-25 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
正道的光
qaz1237 发表于 2020-9-25 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
只管骂,不管教 发表于 2020-9-25 14:57
一天到晚张嘴就坑。没钱就远点去。3500也是别人愿意帮你搞,换个生意好的,谁爱搭理你这逼散单,毕竟没网络 ...

就你这种没有脑子的人,你觉得天经地义,是吗,你可以自己给,在这里装什么大无畏啊。
艺勤 发表于 2020-9-25 16:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
毛病都是惯出来的,动不动就要钱
joket2004 发表于 2020-9-25 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-9-25 14:54
哎。中国人在这里一天少说3000p,你以为网络问题一个电话就解决了,要两边沟通,可能处理一周,每天用半个 ...

说出中国人这三个字,回去中国,感觉你不当自己是中国人啊菲律宾才是你的国家,别人的钱不是钱?换你付这笔钱看看,别人的钱也是辛苦赚来的。感觉你就是那个中介的小号吧!
菲专线 发表于 2020-9-25 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艺勤 发表于 2020-09-25 16:42
毛病都是惯出来的,动不动就要钱

对,还没服务上什么问题还不知道就要什么服务费!
菲专线 发表于 2020-9-25 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
彩蛋!这个微信给我喊了500人民币服务费之后,没过十分钟我的PLDT网络就好了看来这价格一喊出来包治百病
518宽带代办 发表于 2020-9-25 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你怎么不问问他装网络的价格
菲专线 发表于 2020-9-25 17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PLDT宽带 发表于 2020-09-25 16:59
你怎么不问问他装网络的价格

服务费都要500人民币,那装网络肯定也要上千人民币把!
高质量人类 发表于 2020-9-25 17:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到这篇帖子这么火:我给不懂英文的大家科普一下pldt网络申请的步骤,其实根本不需要中介介入,pldt官网打开后谷歌浏览器有自带翻译,你会看到各种套餐选项,有拨号网络和光纤两种选择,其中有合约版和没有合约版两种选择,大家只要看到no lock版本的就是没有合约的,叫一个月网费用一个月,随用随停,申请的步骤很简单,跟着浏览器翻译操作即可,只要你有有效的菲律宾证件,例如工签,驾照,申请好以后你只需等待pldt员工的电话,听不懂不要紧,只要你接到pldt的电话,请直接到楼下大厅拿着你的手机谷歌翻译叫保安或者叫admin协助你即可,大楼工作人员知道你不会英文会全程协助你的,你把电话直接给工人员与pldt沟通即可
统一鲜橙多 发表于 2020-9-25 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 长野县Tsukaeru机房
哎,这种你要觉得不合理那就是真的不合理了