1234下一页

谁能帮我看看这个是想钱想疯的吗?

时间:2020-9-25 14:41 30 5328 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网络断了不是欠费'找了这个人咨询帮忙找人维修没想到开口要500人民币服务费'还只是服务费!
如果大家觉得价格不合理记得记住这个微信'以免被坑

30回复

高质量人类 发表于 2020-9-25 17:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到这篇帖子这么火:我给不懂英文的大家科普一下pldt网络申请的步骤,其实根本不需要中介介入,pldt官网打开后谷歌浏览器有自带翻译,你会看到各种套餐选项,有拨号网络和光纤两种选择,其中有合约版和没有合约版两种选择,大家只要看到no lock版本的就是没有合约的,叫一个月网费用一个月,随用随停,申请的步骤很简单,跟着浏览器翻译操作即可,只要你有有效的菲律宾证件,例如工签,驾照,申请好以后你只需等待pldt员工的电话,听不懂不要紧,只要你接到pldt的电话,请直接到楼下大厅拿着你的手机谷歌翻译叫保安或者叫admin协助你即可,大楼工作人员知道你不会英文会全程协助你的,你把电话直接给工人员与pldt沟通即可
菲专线 发表于 2020-9-25 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
彩蛋!这个微信给我喊了500人民币服务费之后,没过十分钟我的PLDT网络就好了看来这价格一喊出来包治百病
joket2004 发表于 2020-9-25 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-9-25 14:54
哎。中国人在这里一天少说3000p,你以为网络问题一个电话就解决了,要两边沟通,可能处理一周,每天用半个 ...

说出中国人这三个字,回去中国,感觉你不当自己是中国人啊菲律宾才是你的国家,别人的钱不是钱?换你付这笔钱看看,别人的钱也是辛苦赚来的。感觉你就是那个中介的小号吧!
高质量人类 发表于 2020-9-25 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,菲律宾这个地方就是要多一点像楼主这样勇于曝光的人,都是被一些个暴发户土鳖给惯的
菲专线 发表于 2020-9-25 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
走走停停看看 发表于 2020-09-25 15:29
楼主,菲律宾这个地方就是要多一点像楼主这样勇于曝光的人,都是被一些个暴发户土鳖给惯的

就是,这个人说话素质低下。什么叫中国人一天少说3000p,说话这么恶心人,来这里初衷哪个不是来赚钱养家糊口,不是每个人愿意白花钱被别人坑!
jadtime 发表于 2020-9-25 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边就tm是坑语言不行的国人,可tm敢要钱了。

Mrd

Mrd 发表于 2020-9-25 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
PLDT宽带 发表于 2020-09-25 16:59
你怎么不问问他装网络的价格

1899装的网络  快得不得了  下个月升级200mbs  送两个路由器 才3499   智商税多交一点
qaz1237 发表于 2020-9-25 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
只管骂,不管教 发表于 2020-9-25 14:57
一天到晚张嘴就坑。没钱就远点去。3500也是别人愿意帮你搞,换个生意好的,谁爱搭理你这逼散单,毕竟没网络 ...

就你这种没有脑子的人,你觉得天经地义,是吗,你可以自己给,在这里装什么大无畏啊。
高质量人类 发表于 2020-9-25 15:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-09-25 14:57
一天到晚张嘴就坑。没钱就远点去。3500也是别人愿意帮你搞,换个生意好的,谁爱搭理你这逼散单,毕竟没网络去求助中国人的太少了。你懂散单价,和批发价吗?一年才有几个这样的问题?不收你一万我觉得很良心

哇塞,这位老板真有钱,一个电话咨询一下就要3500p,老板你这边有什么业务需要帮忙的我可以为您效劳,电话咨询安排小菲上门什么的服务费只要3000p
菲专线 发表于 2020-9-25 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-09-25 14:54
哎。中国人在这里一天少说3000p,你以为网络问题一个电话就解决了,要两边沟通,可能处理一周,每天用半个小时或者一个小时,收你3500怎么了?你没钱拜托你们这种人别找中国中介服务了,回去中国吧。3000一天还不能包括水电吃饭,懂?

去服务中心立马给人塞个红包一样立马帮你办事,只不过懒得跑,现在还打个什么电话等,完全不懂行情跑来瞎比比
只管骂,不管教 发表于 2020-9-25 14:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎。中国人在这里一天少说3000p,你以为网络问题一个电话就解决了,要两边沟通,可能处理一周,每天用半个小时或者一个小时,收你3500怎么了?你没钱拜托你们这种人别找中国中介服务了,回去中国吧。3000一天还不能包括水电吃饭,懂?
只管骂,不管教 发表于 2020-9-25 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天到晚张嘴就坑。没钱就远点去。3500也是别人愿意帮你搞,换个生意好的,谁爱搭理你这逼散单,毕竟没网络去求助中国人的太少了。你懂散单价,和批发价吗?一年才有几个这样的问题?不收你一万我觉得很良心
菲专线 发表于 2020-9-25 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

还没上门看就要收我钱。你觉得合理吗,你素质这么低,你是哪门子人呢。收费也要给个标准,开口要几百服务费,服务费!
菲专线 发表于 2020-9-25 15:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

一年有几个这种问题,天哪大哥菲律宾这个网络有这个问题多的是。你可以自己看一下pldt cares的Facebook,twitter相同问题多的是!不会英文自己翻译看看可以吗?我是懒得等才找中国人看,他给这个价格就是专门坑中国人
1234下一页