菲购,店大欺客!

时间:2020-9-15 15:43 16 4697 | 复制链接 |
wuyanzu12 发表于 2020-9-16 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信/IDC机房
figoph 发表于 2020-9-15 18:41
统一回复一下,结算代理费用问题,刚开始我们有没有跟你说过一天一单二单破坏市场,我们不要,是哪个傻子跟 ...

对呀,代理费用我也没让你们那,我可以不要,但是就你们这态度,整个马尼拉首选的让人恶心的售后,你是粪坑挖出的猪精么,还有还送快过期的泡面,我都有现场截图的,你们不脸红? 讲道理,如果我每个星期一二单我也的确不在乎钱,但是看到你们这个售后,看到你们这个态度,看到你们送这么劣质的东西给客户,还死不敢承担的嘴脸,你随便问问人家流水一个星期过万了,虽然不高但是结不结~ 而且我只是代理了一个星期,准确的说是六天,所以请大家,认清,菲购这让人恶心的东西!
wuyanzu12 发表于 2020-9-16 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信/IDC机房
讲道理的说,我自己也有店(不卖水果)我自己也代理了别的东西卖,但是这么恶心的商家我是头次见,水果损坏这个是事实,当初没说要用坏果换,等客户收到,发现坏的丢了后,然后补充上去的,然后死活说我客户吃了。最后还想给个100P草草了事,自己的锅让我客户背凭什么?有本事别送损坏的水果呀。全马尼拉也找不到这样的水果店!!
大忠子 发表于 2020-9-16 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
防止踩雷,记一下
VV笑傲九天 发表于 2020-9-17 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
呃。。。。。。。
❤️在菲的你还在为漫漫回家路而苦恼吗?还在为断粮没收入而忧愁吗?还在为跳槽遇到坑而害怕吗?漂洋过海不容易,想想自己的初衷;问问自己,闯荡搞钱的目标实现了吗?难道你们自己要做粘锅的咸鱼吗?!如果不是,请禾厶我
地势坤,君子以厚德载
@HWHRKay1688
gsvzvkbbbsvvs 发表于 2020-9-18 06:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲真,如无意外,都不买国人的东西。。国人的聪明是你所难以想象的
秦彦晖 发表于 2020-9-20 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
帮楼主顶贴
马尼拉figo圈kk 发表于 2022-3-27 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wuyanzu12 发表于 2020-09-16 09:18
讲道理的说,我自己也有店(不卖水果)我自己也代理了别的东西卖,但是这么恶心的商家我是头次见,水果损坏这个是事实,当初没说要用坏果换,等客户收到,发现坏的丢了后,然后补充上去的,然后死活说我客户吃了。最后还想给个100P草草了事,自己的锅让我客户背凭什么?有本事别送损坏的水果呀。全马尼拉也找不到这样的水果店!!

笑死了