12下一页

菲购,店大欺客!

时间:2020-9-15 15:43 16 4696 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲购! 店大欺客!

大家好,本人自我介绍下,原本我只是一个菲购的一个萌新小代理,相信很多吃过水果的人都知道菲购或者是吃过他们家的水果。
先讲讲事情我对这家店的认知吧,我大概做这家店的代理一个星期左右,大概9.7号开始推的开始做,每天大概也有稳定的1-2单,单的确不多,但是能保证天天有,毕竟刚开始做嘛。先说说前面品质咋样吧。大概至今差不多一共有8-9单左右,具体没细算过,水果有问题,并且反馈了的一共有二单。
当然还有客户反馈口感不好的,快过期了,如以下图,其实还有一二个反馈的我就不一一截图,更多的其实是没反馈。
当然还具有喜感的事情是,那边的工作人员喜欢睁眼说瞎话。。
我特意去问了那边的工作人员,葡萄这么样的,人家开始开始说巨峰葡萄很甜,然后我让人家去试吃一下,结果就是如图下了。
还有就是那边的工作人员的态度问题。
(我出言也不雅,见谅毕竟真的气到了,那时候在忙店里的生意,他一直讽刺,试问我的客户收到了你们那边的损坏的水果,是不要是要维权呢?)

在说说他们家送餐时间吧,
           这是我代理的时候的下单时间。
17.20下单 19.24收到(9,11号)
14.32下单,客户16.49反馈(9.10号)
10.05下单,11.59到货(9,11)
(2个坏果的是连天的)部分单不是通过网站下的,都是找那边工作人员直接下单所以不一一截图,但是基本上送货时间在2个小时左右,非常稳定,不偏的说,大多数水果店送货就
工作人员咋说的呢

现在讲讲我为啥发帖吧。
事情的经过是这样的,主要还是昨天的坏果问题,前期我一直都会跟客户沟通,如果出现坏果等,用单子与水果一起拍个照过来,会安排退货或者换货,同样这也是那边工作人员反馈给我的, 因为之前坏果榴莲的时候,并没要求一定要用坏果换,只要说用红单拍照即可, (此图)然后客户按照我的要求拍了,然后可以保证这是在拿货的时候就是这样,因为那时候小菲都没走,客户就拍照给我了,然后我就去跟菲购的工作人员去沟通了,工作人员解决的方案是二条。
1、 必须那坏果去退换。(是在沟通之后才通知的,之前从没通知过)
2、 直接退100P。(水果价格450P)
我把第一条的反馈结果跟我客户说了,因为我接受不了第二条。
客户的反馈是水果扔了,无法用坏果退还,然后我继续跟那边的工作人员沟通,沟通了非常久,包括晚上还在语音确认事情,昨天我的态度是,能退多少退多少,其余的从我返点里补给客户,然后工作人员态度是让他明早打电话处理(因为客户已睡了)因为是语音的所以没有证据,同时WX也已删。(但是如果隐瞒假话天打雷劈),然后今天我去找我的客户确认,中午12点了还没打电话去解决。
当然现在有无解决也暂时不知
然后各位代理注意了:卖了一个星期水果,流水多多少少也有1-2WP,虽然我有赠送客户水果与免车费等,但是至少还有一部分返点至今都未结账,当然我也没在乎要,从没问过,但是态度实在恶劣,店大欺客就是如此。

PS:用坏果退还是后续客户收到货,确认有损坏后才补充起来的,不然咋也不会如此生气。

16回复

你是我的886 发表于 2020-9-15 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
xiaozhiche 发表于 2020-09-15 19:52
我踏马在菲龙严选做槟榔,价格便宜还满送活动,还包车费。踏马的还有好多沙比质疑。生意难做

对的,我是做蔬菜的,基本不能比菜市场的价,肯定比SM超市便宜,重点新鲜,还是很多傻逼中国人质疑我,他们吃习惯了高价外卖,喜欢去中国超市买那些不明码标价的东西,看中国超市老板的臭脸都没问题,前几天找我买菜的30p的茄子上有一个虫子洞叽叽歪歪半天,他妈的你把那个虫洞挖掉不行吗?说我的菜椒全是烂的,我说你拍照过来给你补发图都发不出来,真的是诚信良心做生意没好果子吃,在逼我这样下去我也学中国超市的老板做黑心商人算求,赚的还多
androidphone 发表于 2020-9-15 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常我觉得都在国外,不坑中国人坑谁
blue_ice 发表于 2020-9-15 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换家咯
Soros 发表于 2020-9-15 17:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
晕幸好看到了,几百万的生意准备找他们谈了,看现在这个情况,幸好没找。
阿冰ya 发表于 2020-9-15 18:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲购是哪个平台
figoph 发表于 2020-9-15 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
统一回复一下,结算代理费用问题,刚开始我们有没有跟你说过一天一单二单破坏市场,我们不要,是哪个傻子跟我们说的,做不到不要钱的?售后问题?我们要求退回水果退钱,这个要求过分了吗?拍个照片然后就要退钱?你是猴子派过来的逗逼吗?我们有说过不退吗?水果吃完然后来退钱,是梁静茹给你的勇气吗?那个榴莲没有给你补过去吗?你特么买东西都是这种方法去坑吗?东西留下就去退款?你妈没有教育你做人的底线吗?随便打个广告,飞机@figoph,这就是我们,大家认清!
xiaozhiche 发表于 2020-9-15 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我踏马在菲龙严选做槟榔,价格便宜还满送活动,还包车费。踏马的还有好多沙比质疑。生意难做
jack1988 发表于 2020-9-15 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
poseitech 发表于 2020-9-16 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 靠谱云机房
太长了,没看完,萌新小代理
12下一页