口气比脚气还大的富B店悦时光 有更新

时间:2020-7-21 15:07 25 6077 | 复制链接 |
Simonell 发表于 2020-7-22 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈哈 真是聊了个寂寞
小城青年 发表于 2020-7-22 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
楼主也好意思发出来,你自己上来嫌贵不做就走就好了,说一大堆废话,我要是老板我也叼死你
DC123456 发表于 2020-7-24 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
果然是富B,一口牙12万,没少赚呀
佩琦妈妈 发表于 2020-7-26 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
脱唇毛 一点也不管用 都懒得去了 骗子
ekko_666 发表于 2020-7-27 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就这么说吧 我上个月去的本地牙科诊所 叫啥 Gao'c  看牙   第一天给我洗了个牙 (外面清理牙石)人民币是2000多。 因为要拔牙和植牙两颗,医生给我开了一个价格表。总共是 12几万人民币的样子(光深层洗牙就是2万多 ) 。 牙齿就是这样 。这边你去牙科 正规点的 价格也会让你 服帖的。 我觉得人家开的价 你觉得高了 就别去扯就行了  。反正我是觉得自己穷了,治不起,我就周期性忍者痛坐等回国治疗,但是穷的现在回国的机票的买不起了。另外,我觉得贵以后我也不至于去评判人家店怎样,就说人家是黑店。 这让我想起了以前一个在这边中国超市买豆皮的来菲龙曝光说:这家店豆皮要20还是30几人民币一斤,在我家都只要几块钱,真是黑店,就知道黑中国人钱。 而他没想到过:他能在这边吃到的这个豆皮 要经过哪些手续和费用才能过来的成本,只有做生意了才会知道。 当然这个老板的态度也确实有点问题。
菲律宾华人超市,线上下单,送货上门,货到付款
DC123456 发表于 2020-7-30 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
wangziego.com 发表于 2020-7-27 13:57
我就这么说吧 我上个月去的本地牙科诊所 叫啥 Gao'c  看牙   第一天给我洗了个牙 (外面清理牙石)人民币是 ...

国内豆皮便宜,这边贵是正常,毕竟菲律宾买中国的东西。如果这边所有家豆皮都是300P,就那一家卖1000P,不是黑店是什么呢?中国人就该理所应当的在异国他乡去黑中国人?你不是专业的,却还开出比专业同行高N倍的价格,为什么不能评价。同一个消费市场范围,你做生意开店不合理,消费者就可以公开透明的评论你,这是消费者权益不是么!?如果店主不骂人,我这么公开曝光她只能说不厚道但是也一点毛病没有。但是店主还骂人态度恶劣,那我只是公开曝光她已经很厚道了。