123下一页

口气比脚气还大的富B店悦时光 有更新

时间:2020-7-21 15:07 25 6075 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我觉得一个按摩店做的牙得小十万人民币贵了,就被认为是穷逼,我倒是好奇他是赚了多少黑心钱成为了富B

25回复

beam 发表于 2020-7-21 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这也叫做生意。还是去正规店。菲律宾这边做牙还不错。中国自己人就只会坑钱。没有一点职业道德。资格证都没有,这叫能骗一个是一个。
blue_ice 发表于 2020-7-21 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的医院做牙的这么好  为什么要选国人的
linda@123@ 发表于 2020-7-21 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我本地牙齿诊所做的牙套5000p 一个月去一次1000p每次
blue_ice 发表于 2020-7-21 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网一直在广告的那家   可以咨询下
哇哈哈啊 发表于 2020-7-21 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实最简单办法就是,他报价感觉不行就不回复就好,
夜路黑人 发表于 2020-7-21 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市遂溪县 电信
操,这样做生意会不用多久就倒闭的,等着看吧
chen147258369 发表于 2020-7-21 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
blue_ice 发表于 2020-7-21 16:33
菲律宾的医院做牙的这么好  为什么要选国人的

是嘛 价格多少
靖海将军 发表于 2020-7-21 18:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里本地做牙不比国内差
DC123456 发表于 2020-7-21 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我觉得一个按摩店做的牙得小十万人民币贵了,就被认为是穷逼,我倒是好奇他是赚了多少黑心钱成为了富B
小城青年 发表于 2020-7-22 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
楼主也好意思发出来,你自己上来嫌贵不做就走就好了,说一大堆废话,我要是老板我也叼死你
123下一页