12下一页

视频澄清,看看这个小绵羊的真实嘴脸

时间:2020-3-29 13:34 10 4108 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
点下一下视频 看真相
视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=X5lYnBi06Ks&t=280s

10回复

剑励宝 发表于 2020-3-30 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
QQ869182182 发表于 2020-3-30 19:45
兄弟,挺你,这狗比绝对是个骗子!判断完毕

谢谢 越来越多人 已经看明白了  再次感谢
剑励宝 发表于 2020-3-31 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
面条煮水 发表于 2020-3-31 09:16
看不出来谁是骗子,骗子死妈就对了,还有楼主这么多被骗的帖子,职业被骗吗? ...

你把那些被骗的帖子 打开看看下面人的留言 就知道发的是什么帖子了   而且有编辑日期 我是防止这个臭傻逼恶意顶我之前的帖子造成无关的骚扰  改的   你看看留言有没有要电脑的  红魔3S的
剑励宝 发表于 2020-3-30 02:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
再染 发表于 2020-03-29 21:08
听你声音像是新疆e

剑励宝 发表于 2020-3-30 02:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
再染 发表于 2020-03-29 21:08
听你声音像是新疆e

再染 发表于 2020-3-29 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听你声音像是新疆e
剑励宝 发表于 2020-3-29 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

让他给地址 也给我在这绕 30岁一个大男人 就这么点出息了  有帕塞的兄弟 看看有没有知道 这个人的店的  和我编了 两天的故事 实在编不下去了  把我i删了 销声匿迹呢! 我现在就害怕 这个逼 从新申请个小号 又去卖他的switch 估计这次再卖会真卖  我帮他已经想好剩下的套路了
坏坏的棒棒糖 发表于 2020-3-29 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抓住了卸中腿
生命不在于得到生命,而在于做过什么。
剑励宝 发表于 2020-3-29 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我都忘记说了 这个截图看见没  他的Switch就在他的手里 傻逼  还拍图  瞬间没智商了
剑励宝 发表于 2020-3-29 13:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
来看看 他的嘴脸 语音不敢接 你作为受害方不和我沟通的吗 骂也该骂两句吧 为什么不敢接 刚才 有给我发个switch 要面交 给我留着 我语音不接 我让他过来 又不敢  什么证明都证明不出来 还不是个骗子 最后 又一次把我删了 我断了他的财路 让他骗不了人了 祖传switch放到自己手上 烫手了

面条煮水 发表于 2020-3-31 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看不出来谁是骗子,骗子死妈就对了,还有楼主这么多被骗的帖子,职业被骗吗?
12下一页