可乐090 发表于 2023-12-6 07:30

清风无痕 发表于 2023-12-05 22:35
你主子说不得?说一句回三句的破防傻狗,你不也在这b地方混着你高贵什么?脑残

你确定你不是一只畜生吗,还没我家狗的智商,傻东西,这里争论不过,就跑去我水果贴喷屎,你全家天天吃烂水果才是正解

阿拉伯数字 发表于 2023-12-6 09:41

可乐090 发表于 2023-12-5 18:41
收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对 ...

我真是笑了,你那只眼睛看到我说韩红偷税漏税了?我说的是有背景的没人敢查。难怪那么多人骂你,你这人就跟狗一样,只会无脑喷。无知的女人,呵呵

阿拉伯数字 发表于 2023-12-6 09:43

清风无痕 发表于 2023-12-5 22:35
你主子说不得?说一句回三句的破防傻狗,你不也在这b地方混着你高贵什么?脑残 ...

楼主就是个无脑喷的狗,你和这种胸小还无脑的泼妇计较啥,你没看多少人骂它嘛。这种女的也就是在网上BB,现实中这B样,早被抽了

可乐090 发表于 2023-12-6 10:24

阿拉伯数字 发表于 2023-12-06 09:41
我真是笑了,你那只眼睛看到我说韩红偷税漏税了?我说的是有背景的没人敢查。难怪那么多人骂你,你这人就跟狗一样,只会无脑喷。无知的女人,呵呵

背景你妈啊,你他妈的黑狗,有证据了?

你这傻逼玩意,
跟狗有什么区别,
我对待人肯定说人话,
对狗能说人话吗,对你这种无脑黑狗,
我和你说人话干啥呢,你个傻逼玩意

可乐090 发表于 2023-12-6 10:26

难怪这么多人骂你这条黑狗,狗玩意

可乐090 发表于 2023-12-6 10:27

背景你妈啊,你他妈的黑狗,有证据了?

你这傻逼玩意,
跟狗有什么区别,
我对待人肯定说人话,
对狗能说人话吗,对你这种无脑黑狗,
我和你说人话干啥呢,你个傻逼玩意

你他妈的是来逗笑我吗,难怪这么多人骂你这条黑狗,狗逼玩意,好好的人不做偏要做狗

可乐090 发表于 2023-12-6 10:29

要不怎么这么多人骂你这狗逼玩意啊,别人给几个钱就来当反贼,你妈真是白养了你

可乐090 发表于 2023-12-6 10:32

狗玩意,草你妈,是哪个傻逼说的有些明星偷税漏税,你有证据你倒是拿出来啊,一张狗嘴叫谁不会啊,你是眼瞎吗,没看到这么多人骂你吗

可乐090 发表于 2023-12-6 11:25

阿拉伯数字 发表于 2023-12-06 09:43
楼主就是个无脑喷的狗,你和这种胸小还无脑的泼妇计较啥,你没看多少人骂它嘛。这种女的也就是在网上BB,现实中这B样,早被抽了

抽你妈啊,你妈不是女的吗,你妈还被你抽了,你这不孝子!你这种男的,正经事干不了,天天就收你爹的钱来这里抹黑大陆,你个傻逼玩意,你家狗都看不起你

可乐090 发表于 2023-12-6 12:06

不知道哪个大傻逼说的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 请还我们一个健康的菲龙网