可乐090 发表于 2023-12-3 15:59

请还我们一个健康的菲龙网

菲龙网不知不觉,变成一个政治板块,天天就那一个团队,那几个人;发布虚假或者挑逗信息拉仇恨!只要一登录,看到的必然是这些谣言拉仇恨的消息

1: 中国怎么样我自己会感受,我也生活在国外,我自己会比较和自知好坏,我自己会分辨!不用你们来整天拉仇恨,来试图洗脑我,洗脑没用,只能我自己感受,如果中国不好,我可以选择去国外

2: 菲龙网不是一个政治论坛,是交友分享信息的平台,请不要继续你们的无脑抹黑行为,还菲龙网一个清净的环境

3: 本人在国内时也吐槽过自己的国家,但不会像你们这样颠倒事实无脑黑,,而且出国后,我自己的感受是:除了食品安全问题和社会福利不到位、其他地方我都感觉到中国很棒,比很多国家好太多了。

4: 你要发表政治言论,请你去特定的地方,正确公正的评论,你这样无脑黑、无脑拉仇恨,没卵用

5:我只是一个普通底层女生,不是你们所谓的粉红,你们这样的行为,就连我一个普通老百姓都看不下去

大陆再不好,也比绝大多数的亚洲国家好啊,他也一直在变好啊,14亿的人口的大国,又没有一些欧洲小国能躺平的资源,能一下子就变富吗?有些人就是站着说话不腰疼

最起码他一直在想要发展和改变,不然他发展科技做什么,脱贫做什么?

你觉得不好,有本事就出去就好了,有人阻止你去西方了吗?这是你自己的自由,重申一遍,我自己就在国外,好好坏坏自己也有感触,自己也会比较,也不用你来洗脑啊

当然也有可能是我去的地方不够多,等我去了西方,或者去了日本,或许我会觉得他们有很大优势也不一定,这都是后话了。但是就目前而言,出国反而治疗了我的媚外病

你们这种蛆虫,真的很过份!

西日诺布 发表于 2023-12-3 16:55

大陆本来就不好,如果好就不会有那么多人倾家荡产离开,官僚主义。其实我们是一个平民百姓,那个国家好与不好都与我们无关,大家过好自已的生活就好,要用自已的生命去为国家,那不如叫它灭亡算了。

啊发2023 发表于 2023-12-5 18:24

支持楼主,看到那些喷子我就他么恶心,虽说不怎么爱国,但是起码我知道我来自哪里,政治层面的事情还轮不到我们来说,做好自己就可以了,天天bb,再怎么样你也是黄种人,你爹妈你祖宗十八代都是黄种人https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jiayou.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jiayou.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jiayou.png

菲律宾猪仔队 发表于 2023-12-4 11:30

你踏马少说两句,菲龙网会清净得多了,写那么多不还是打着正义的旗号引战?

阿拉伯数字 发表于 2023-12-4 13:26

你说的食品安全问题和社会福利不到位的问题其实只是一方面,现在主要的问题是在这个基础上还有过度的社会资源垄断。说白了就是不受约束的权利肆意的谋取整个国家的经济利益。财政部统计过,大陆亿万富豪前3000的人,里面99%都是高干子弟和其裙带

热泪欲零还住 发表于 2023-12-3 21:09

whyyoutouzhele 发表于 2023-12-03 16:27
一个被洗脑的人嘲笑试图叫醒他的人是“洗脑”,还有比这个更讽刺的吗?这种智商还是赶紧回厉害国打你的螺丝吧 建设祖国你不在 键盘爱国你最欢

小黑子,我有外国绿卡也没说国内多么多么好,很简单,要赚钱有能力想出去就出去,没能力那就没办法了,国内呆着也饿不死,就这玩意一天到晚在飞龙发,搞得好像自己不是华人,汉字倒是打的挺顺溜的,就是个小丑bnana,中国再拉也比亚洲大多数国家好吧,难不成你还想在菲律宾建功立业?这么喜欢给主子去舔?

可乐090 发表于 2023-12-5 18:12

阿拉伯数字 发表于 2023-12-05 17:40
怎么会没有,典型例子李双江。他儿子李天一事件多严重、造成的影响多恶劣了。人家一样关了没几年就放出来了。如果是普通人能没有事?不存在的~还不是因为根正苗红。韩雪之类的,虽然对她印象不错,但是像她这种红三代,就算偷税漏税,谁敢查?
被查了不过是因为“不是特权特等红色公民”罢了。欲加之罪何患无辞,国内媒体是谁控制的大家都清楚。不违法就不会被收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对;后来被逼得逃到海外,依然各种围追阻截。最后阿里和支付宝还不是一样被逼的没办法交出去了

别说你白手起家,在中国,哪怕是你祖坟里面的东西,也不一定是你的。只要够值钱,他们一样刨出来,然后拿走。

你就是一神经病,看病去吧

可乐090 发表于 2023-12-5 18:13

阿拉伯数字 发表于 2023-12-05 17:40
怎么会没有,典型例子李双江。他儿子李天一事件多严重、造成的影响多恶劣了。人家一样关了没几年就放出来了。如果是普通人能没有事?不存在的~还不是因为根正苗红。韩雪之类的,虽然对她印象不错,但是像她这种红三代,就算偷税漏税,谁敢查?
被查了不过是因为“不是特权特等红色公民”罢了。欲加之罪何患无辞,国内媒体是谁控制的大家都清楚。不违法就不会被收割?阿里不违法吧,马云步步为营谨慎吧。下场如何?早年隔三岔五被约谈,让他上缴财产,然后被各种针对;后来被逼得逃到海外,依然各种围追阻截。最后阿里和支付宝还不是一样被逼的没办法交出去了

别说你白手起家,在中国,哪怕是你祖坟里面的东西,也不一定是你的。只要够值钱,他们一样刨出来,然后拿走。

傻逼一个,滚,看见你都脏眼睛

可乐090 发表于 2023-12-5 18:15

shit 发表于 2023-12-05 14:35
看看你那小学造句造的吧 看你说话就头疼 骂街都不会 愁死人了

不知道你明不明白你是一条狗呢,畜生

可乐090 发表于 2023-12-4 07:17

大陆再不好,也比绝大多数的亚洲国家好啊,他也一直在变好啊,14亿的人口的大国,又没有一些欧洲小国能躺平的资源,能一下子就变富吗?有些人就是站着说话不腰疼

最起码他一直在想要发展和改变,不然他发展科技做什么,脱贫做什么?

你觉得不好,有本事就出去就好了,有人阻止你去西方了吗?重申一遍,我自己就在国外,好好坏坏自己也有感触,自己也会比较,也不用你来洗脑

shit 发表于 2023-12-4 11:25

可乐090 发表于 2023-12-3 16:29

whyyoutouzhele 发表于 2023-12-03 16:25
发给你看的吗?还洗脑你 洗脑的前提条件是要有大脑 你有么?真没点自知之明 还知道自己素质差啊 看看这些评论里谁说的脏话最多 不想看政治就看墙内的社交软件 微博抖音小红书这些带网络审查的平台我拦着你看了么?墙内平台上不同于党的声音都被删帖封号了,剩下的都是粉蛆的声音,去那上面找你的同类取暖去

和你这种人说话我都觉得浪费时间

可乐090 发表于 2023-12-3 16:44

whyyoutouzhele 发表于 2023-12-03 16:25
发给你看的吗?还洗脑你 洗脑的前提条件是要有大脑 你有么?真没点自知之明 还知道自己素质差啊 看看这些评论里谁说的脏话最多 不想看政治就看墙内的社交软件 微博抖音小红书这些带网络审查的平台我拦着你看了么?墙内平台上不同于党的声音都被删帖封号了,剩下的都是粉蛆的声音,去那上面找你的同类取暖去

说的就是你这种人素质差,你没自知之明?

可乐090 发表于 2023-12-3 16:46

不用你洗脑,我就在国外,我自己会分辨!

你这种烂人,就算你是收了别人一点钱,来做这种事,也请不要昧良心

可乐090 发表于 2023-12-3 16:47

不用你洗脑,我就在国外,我自己会分辨!

你这种烂人,就算你是收了钱,来做这种事,也请不要昧良心

dedeqin 发表于 2023-12-3 16:51

;P那个吸管的故事,每天发一次。

天人本一 发表于 2023-12-3 16:52

只能说以后多加小心了远离台湾巴子和背景是台湾那边的华侨 小心背后被捅一刀别说这边就是好多在大陆学习生活过的巴子们回去台湾后就开始骂大陆 也不稀奇的   

可乐090 发表于 2023-12-3 16:55

天人本一 发表于 2023-12-03 16:52
只能说以后多加小心了  远离台湾巴子和背景是台湾那边的华侨 小心背后被捅一刀  别说这边就是好多在大陆学习生活过的巴子们回去台湾后就开始骂大陆 也不稀奇的   

这几只蛆虫估计也是台湾蛙,或者是收了哪里的钱来专业黑,真没道德

可乐090 发表于 2023-12-3 16:56

dedeqin 发表于 2023-12-03 16:51
那个吸管的故事,每天发一次。

你们团队又多了一个面孔,到底是收了谁的钱,姐姐我给你100,够了吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请还我们一个健康的菲龙网