dedeqin 发表于 2023-12-3 17:34

可乐090 发表于 2023-12-3 16:56
你们团队又多了一个面孔,到底是收了谁的钱,姐姐我给你100,够了吗

关我屁事?我跟他们又没鸟关系、

macbook001 发表于 2023-12-3 17:41

偷着乐吧

CCCC- 发表于 2023-12-3 18:15

你高估它们那群低端货了,它们的水平(只会泼妇式骂街、完整话都说不了几句)连领狗粮的资格都没有,都是自带干粮往上冲给野爹献媚的,希望哪天能得一块骨头

热泪欲零还住 发表于 2023-12-3 21:09

whyyoutouzhele 发表于 2023-12-03 16:27
一个被洗脑的人嘲笑试图叫醒他的人是“洗脑”,还有比这个更讽刺的吗?这种智商还是赶紧回厉害国打你的螺丝吧 建设祖国你不在 键盘爱国你最欢

小黑子,我有外国绿卡也没说国内多么多么好,很简单,要赚钱有能力想出去就出去,没能力那就没办法了,国内呆着也饿不死,就这玩意一天到晚在飞龙发,搞得好像自己不是华人,汉字倒是打的挺顺溜的,就是个小丑bnana,中国再拉也比亚洲大多数国家好吧,难不成你还想在菲律宾建功立业?这么喜欢给主子去舔?

落子飞来 发表于 2023-12-3 21:37

菲龙网论坛管理员也是反华反共的,你发一下需求的帖子就不给过。这些毫无营养的帖子一大堆。

随风揽月 发表于 2023-12-3 22:27

落子飞来 发表于 2023-12-03 21:37
菲龙网论坛管理员也是反华反共的,你发一下需求的帖子就不给过。这些毫无营养的帖子一大堆。

你们评论就是给这种帖子流量。真的我都不理的。 幼稚的很,发各种哪个政治好不好的能改变什么? 都成互骂了。 哪边我都不赞同。

清风无痕 发表于 2023-12-3 22:28

可乐090 发表于 2023-12-3 16:56
你们团队又多了一个面孔,到底是收了谁的钱,姐姐我给你100,够了吗

这么好出来干什么?

随风揽月 发表于 2023-12-3 22:30

管理员要是禁了一边被说反共禁了另一边被说洗脑粉红。。。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 这年头人都不好做

天人本一 发表于 2023-12-3 23:36

dedeqin 发表于 2023-12-03 16:51
那个吸管的故事,每天发一次。

那个缺根筋本身也就值几根吸管的浪货天天在小红书丢人现眼被人笑话居然还自鸣得意自觉聪明了得

一坨老牛粪 发表于 2023-12-4 00:07

你跟一帮跳梁小丑滞气没必要。他们也有业绩要求的,黑的不很 他们主管也上电棍
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请还我们一个健康的菲龙网