过期儿童X 发表于 2023-10-22 12:38

天游 发表于 2023-10-22 12:02
我想最大的笑话是,当疯狗咬人的幼童你们不关心,却关心畜生?不是你们自诩标榜的人权民主么,这双标的节奏是真被你们演绎到极致了。你有啥资格提中国人民,我好歹是站在人的立场去关注事实动态,而你就为了畜生,是不是按照你的逻辑可以理解为,你的命连畜生都不如 ???

薯片软妹 发表于 2023-10-22 12:50

天游 发表于 2023-10-22 11:59
在你们这帮婊子眼里,逢中必反、逢共必反。对于一个没有人性的寄生物,老老实实当你西方美爹的避孕套就好了。请注意,如果你是恨国党,这就是对你的,自行对号入座

没有人性,我看他比你有人性https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_chigua.png 至少它们不像你张口闭嘴就会骂人。你是没有什么词可以用了吗。

薯片软妹 发表于 2023-10-22 12:56

天游 发表于 2023-10-22 12:02
我想最大的笑话是,当疯狗咬人的幼童你们不关心,却关心畜生?不是你们自诩标榜的人权民主么,这双标的节奏是真被你们演绎到极致了。你有啥资格提中国人民,我好歹是站在人的立场去关注事实动态,而你就为了畜生,是不是按照你的逻辑可以理解为,你的命连畜生都不如 ???

这篇文并没有写到我不关心受伤的女孩。她的遭遇是个人都会心疼。主题重点你都没看懂。你还在这里指指点点。但并不代表因为一只狗就可以成为虐待流浪狗的理由。

相信光的男孩 发表于 2023-10-22 13:06

天游 发表于 2023-10-22 11:55
你先问问你自己能不能熬过挪威的冬天再来说话吧

能不能熬过挪威的冬天不知道,但你可能要找个眼科看看 倒是真的

相信光的男孩 发表于 2023-10-22 13:07

天游 发表于 2023-10-22 12:06
想问问该事件中被疯狗撕咬成重伤的幼童,在上述楼主的眼里是不是比人命更重要???自诩标榜站在道德的制高点同情心泛滥,全篇带节奏的对象是针对谁???真正关心难道不是先以人为本么???

那你要不要再看看整篇是怎么写的 也看看最后一段是说的什么。那么关心小女孩 先去捐个款再来说啊。光说不做

薯片软妹 发表于 2023-10-22 15:25

橱柜衣柜定制 发表于 2023-10-22 13:21
狗不栓确实危险,因为它门没有法律概念

对的,所以处理的不应该是狗狗们,而应该是狗狗们的主人。文明养狗人人都懂,但是就是有的人不遵守

种花家崛起 发表于 2023-10-23 09:15

相信光的男孩 发表于 2023-10-22 13:07
那你要不要再看看整篇是怎么写的 也看看最后一段是说的什么。那么关心小女孩 先去捐个款再来说啊。光说不 ...

喔,捐了,不多,小几百吧,怎么了???
在你眼里畜生比人权重要,那么我是不是可以把你当狗喂养???

种花家崛起 发表于 2023-10-23 09:16

薯片软妹 发表于 2023-10-22 12:50
没有人性,我看他比你有人性 至少它们不像你张口闭嘴就会骂人。你是没有什么词可以用了吗。 ...

既然你觉得畜生比人重要,那是不是可以把你当狗一样喂养???

Angeles辛十四娘 发表于 2023-10-23 13:03

涵涵妈就是豆豆妈plushttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

诚信方可贵 发表于 2023-10-24 11:06

自从来到了自媒体的时代,真是给我小刀划拉裤子,真是开了眼了都
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为流浪狗发声!!