种花家崛起 发表于 2023-10-21 14:54

芊美人 发表于 2023-10-21 13:37
注意主题 你要说流浪儿童 巴勒斯坦就另开一个贴大量扑杀无辜流浪狗本身就是不对   有错误就力争挨骂 党 ...

哈哈哈,党怎么了?没有党哪里让你在这里狗叫?免费的教育把你喂成白眼狼?没有党给你守边疆,你有资格在这里狗叫?说要自由,是彻头彻尾的精致利己主义,巨婴一个

geelyfish 发表于 2023-10-21 14:57

对人都极度冷漠,何况是狗,中国距离文明还有很远的距离。

种花家崛起 发表于 2023-10-21 15:04

MorgenChua 发表于 2023-10-21 14:57
除了反胃,沒別的,神經病,去你媽的!你爺爺要是怕,就不會這樣了!

{:1_152:}都说恨国党都是一帮人格不健全,素质极低又变态的垃圾!!!谢谢你让我验证了我的判断

芊美人 发表于 2023-10-21 15:37

天游 发表于 2023-10-21 14:54
哈哈哈,党怎么了?没有党哪里让你在这里狗叫?免费的教育把你喂成白眼狼?没有党给你守边疆,你有资格在这里狗叫?说要自由,是彻头彻尾的精致利己主义,巨婴一个

对的是对的 错的也是对的 无脑舔共 别说三观脑子都是机械的 还咬人 什么东西

种花家崛起 发表于 2023-10-21 15:42

芊美人 发表于 2023-10-21 15:37
对的是对的 错的也是对的 无脑舔共 别说三观脑子都是机械的 还咬人 什么东西 ...

{:1_152:}恨国狗你听着,全中国十五亿人都爱老共,怎么了?你这么恨、这么贱!小菲辛辛苦苦在海外做保姆赚钱都从不恨自己国家,你特么连最基本的人格都没有,有什么资格在这里龇牙咧嘴?不会英文是学历低吧,活该本地人都看不起你,疯狗一个

芊美人 发表于 2023-10-21 16:15

天游 发表于 2023-10-21 15:42
恨国狗你听着,全中国十五亿人都爱老共,怎么了?你这么恨、这么贱!小菲辛辛苦苦在海外做保姆赚钱都从不恨自己国家,你特么连最基本的人格都没有,有什么资格在这里龇牙咧嘴?不会英文是学历低吧,活该本地人都看不起你,疯狗一个

二臂货 共党免费供你免费读书连语文都没学好还学人叫

芊美人 发表于 2023-10-21 16:17

天游 发表于 2023-10-21 15:42
恨国狗你听着,全中国十五亿人都爱老共,怎么了?你这么恨、这么贱!小菲辛辛苦苦在海外做保姆赚钱都从不恨自己国家,你特么连最基本的人格都没有,有什么资格在这里龇牙咧嘴?不会英文是学历低吧,活该本地人都看不起你,疯狗一个

到底是谁在呲牙咧嘴 我哪一句说恨国恨党 二缺货 好好读点书在出来喷人吧 疯狗似的

薯片软妹 发表于 2023-10-21 16:33

天游 发表于 2023-10-21 12:43
果然,白左国家就培养什么样的人,一句为畜生发声就能建立在你们高喊的人权至上?
真有这心思,你先看看那些被万恶的犹太纳粹撒旦灭族的巴勒斯坦人民吧!
既然这么相当圣母婊,你拿出你所有的积蓄去收养流浪的小动物啊?
这么久没回国就在这里写小作文,不能说事不干人事,只能说你是一点人事不干

为狗发个声,就上升国家。你也是个人才。有的人连狗都不如,我怎么就不可以为狗发声了。

薯片软妹 发表于 2023-10-21 16:35

天游 发表于 2023-10-21 12:37
很费解,路上哪些流浪儿童呢,人你都不关注,关注畜生?

看来你字都看不懂,这篇文又不是为流浪者发声。

种花家崛起 发表于 2023-10-21 16:43

薯片软妹 发表于 2023-10-21 16:35
看来你字都看不懂,这篇文又不是为流浪者发声。

学理中客么?还是之前你一直就是内网的古墓派公知 ?清朝亡了都百年多了,你怎么狗辫子还在
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为流浪狗发声!!