薯片软妹 发表于 2023-10-20 22:37

为流浪狗发声!!

不知道大家有没有刷到最近国内很有热度且讨论度很高,并且引起社会广泛关注的一件事。那就是一名小孩(名字叫涵涵)被罗威纳犬咬伤的事件。简单描述一下事情的经过就是一只大黑狗没有拴狗链,扑上去咬伤了小女孩。导致小女孩肾脏撕裂。现在这只狗已经被安乐死了。

因为这起事件的影响,导致现在国内各个城市都开始在整治不文明养犬,没有拴狗链的狗和路边的流浪狗。我可以理解整治没有栓狗链的狗是正确的行为,毕竟出门遛狗需栓绳是对别人也是对自己的爱犬一个负责任的行为,这个道理是个爱狗人士都懂。但是让我不理解的是因为一只狗牵连了其他的狗。如果这些狗被抓后会送到当地的流浪狗救急中心或者安顿中心,那也是一件好事。然而事实真的是这样的吗?

这件事情发酵后,成了有心之人虐待流浪狗的理由。有很多人举着正义的大旗,开始乱捕杀,投毒。这样的行为令人发指。

就在今天重庆大学里一只流浪狗小黄,今天被保安打死了。这件事情引起了许多大学生的不满。做事情不能太极端,并不是每个狗都是危险,从这件事情看出来也并不是每个人都是善良的。没有伤害人的狗凭什么要遭受如此不公的对待呢。还好校方会对此展开调查,因为确实不至于此。

我分享这件事的原因是因为我觉得做得太过分,有条理的整治才是正确的。但是一些有心人士,就用这个理由来肆意毒杀,虐待狗。

当流浪狗在被不公平对待的时候。被咬伤的小女孩的妈妈在网上各个平台上筹款达到了350万,既然筹款金额已经达到了治疗所需的费用。但却没有想关掉筹款通道,并且还有心情编辑自己的抖音名字和简介。更离谱的事,小女孩还没被咬伤的时候这位母亲的抖音用户名是他儿子的名字。我能将此理解为重男轻女吗?然后事情发生后改成了女儿的名字,这是打算利用自己女儿来赚一笔???除此之外小女孩的舅舅也开始带货了。这个妈妈的行为是真够恶心的。

之前就有先例,众多网友的爱心捐款被用来无节制的敛财。希望这次网友们的善意不会被辜负和利用。这个地球不是只有人类,希望每个生命都能被公平地对待。希望小女孩早日康复,也希望无辜的狗不要再遭受如此不公的对待。

过期儿童X 发表于 2023-10-21 19:19

天游 发表于 2023-10-21 12:43
果然,白左国家就培养什么样的人,一句为畜生发声就能建立在你们高喊的人权至上?
真有这心思,你先看看那些被万恶的犹太纳粹撒旦灭族的巴勒斯坦人民吧!
既然这么相当圣母婊,你拿出你所有的积蓄去收养流浪的小动物啊?
这么久没回国就在这里写小作文,不能说事不干人事,只能说你是一点人事不干

中国老百姓的生活现状你都不管,还关心巴勒斯坦的?你是中国人还是巴勒斯坦人啊?

种花家崛起 发表于 2023-10-21 12:43

果然,白左国家就培养什么样的人,一句为畜生发声就能建立在你们高喊的人权至上?
真有这心思,你先看看那些被万恶的犹太纳粹撒旦灭族的巴勒斯坦人民吧!
既然这么相当圣母婊,你拿出你所有的积蓄去收养流浪的小动物啊?
这么久没回国就在这里写小作文,不能说事不干人事,只能说你是一点人事不干

野蛮从 发表于 2023-10-25 16:08

非同小可 发表于 2023-10-25 08:37
wooo... 果不出其然   “疯狗Chua "  神经抖擞 吠遍整个帖子  

这次我站他https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_chigua.png比某个人有良心多了

种花家崛起 发表于 2023-10-21 15:04

MorgenChua 发表于 2023-10-21 14:57
除了反胃,沒別的,神經病,去你媽的!你爺爺要是怕,就不會這樣了!

{:1_152:}都说恨国党都是一帮人格不健全,素质极低又变态的垃圾!!!谢谢你让我验证了我的判断

芊美人 发表于 2023-10-21 16:17

天游 发表于 2023-10-21 15:42
恨国狗你听着,全中国十五亿人都爱老共,怎么了?你这么恨、这么贱!小菲辛辛苦苦在海外做保姆赚钱都从不恨自己国家,你特么连最基本的人格都没有,有什么资格在这里龇牙咧嘴?不会英文是学历低吧,活该本地人都看不起你,疯狗一个

到底是谁在呲牙咧嘴 我哪一句说恨国恨党 二缺货 好好读点书在出来喷人吧 疯狗似的

芊美人 发表于 2023-10-21 15:37

天游 发表于 2023-10-21 14:54
哈哈哈,党怎么了?没有党哪里让你在这里狗叫?免费的教育把你喂成白眼狼?没有党给你守边疆,你有资格在这里狗叫?说要自由,是彻头彻尾的精致利己主义,巨婴一个

对的是对的 错的也是对的 无脑舔共 别说三观脑子都是机械的 还咬人 什么东西

过期儿童X 发表于 2023-10-22 12:38

天游 发表于 2023-10-22 12:02
我想最大的笑话是,当疯狗咬人的幼童你们不关心,却关心畜生?不是你们自诩标榜的人权民主么,这双标的节奏是真被你们演绎到极致了。你有啥资格提中国人民,我好歹是站在人的立场去关注事实动态,而你就为了畜生,是不是按照你的逻辑可以理解为,你的命连畜生都不如 ???

芊美人 发表于 2023-10-21 16:15

天游 发表于 2023-10-21 15:42
恨国狗你听着,全中国十五亿人都爱老共,怎么了?你这么恨、这么贱!小菲辛辛苦苦在海外做保姆赚钱都从不恨自己国家,你特么连最基本的人格都没有,有什么资格在这里龇牙咧嘴?不会英文是学历低吧,活该本地人都看不起你,疯狗一个

二臂货 共党免费供你免费读书连语文都没学好还学人叫

geelyfish 发表于 2023-10-21 14:57

对人都极度冷漠,何况是狗,中国距离文明还有很远的距离。

种花家崛起 发表于 2023-10-21 15:42

芊美人 发表于 2023-10-21 15:37
对的是对的 错的也是对的 无脑舔共 别说三观脑子都是机械的 还咬人 什么东西 ...

{:1_152:}恨国狗你听着,全中国十五亿人都爱老共,怎么了?你这么恨、这么贱!小菲辛辛苦苦在海外做保姆赚钱都从不恨自己国家,你特么连最基本的人格都没有,有什么资格在这里龇牙咧嘴?不会英文是学历低吧,活该本地人都看不起你,疯狗一个

野蛮从 发表于 2023-10-20 22:53

我自己也养狗,之前还是个怕狗人士。现在除了家里养的狗,流浪狗我一般都会靠边走。为了自己的安全。但是这并不代表,我赞同国家对这件事情的处理方式。这件事情难道罪魁祸首是狗的主人,而不是狗吗?

随风揽月 发表于 2023-10-20 23:09

人家都被咬了,找方式被关注一下也情有可原。但扑杀流浪狗属实又是个可以被别的国家指指点点的黑料。

薯片软妹 发表于 2023-10-21 00:15

揽风月 发表于 2023-10-20 23:09
人家都被咬了,找方式被关注一下也情有可原。但扑杀流浪狗属实又是个可以被别的国家指指点点的黑料。

情有可原?我能理解她筹款的原因。但我理解不了为什么筹款金额达到后她还没有关,据说现在已经有800多万的捐款了。但比这个更恶心的是带起了货。光是这个捐款下半辈子不用愁了吧

薯片软妹 发表于 2023-10-21 00:17

野蛮从 发表于 2023-10-20 22:53
我自己也养狗,之前还是个怕狗人士。现在除了家里养的狗,流浪狗我一般都会靠边走。为了自己的安全。但是这并不代表,我赞同国家对这件事情的处理方式。这件事情难道罪魁祸首是狗的主人,而不是狗吗?

对的。文明养狗这个道理人人都懂,但就是有人不去遵守。不去遵守后的结果承担的还是狗。毫无公平可言。

雨落初夏 发表于 2023-10-21 09:59

偶尔看到这些街上的狗狗也感到很可怜

种花家崛起 发表于 2023-10-21 12:36

种花家崛起 发表于 2023-10-21 12:37

雨落初夏 发表于 2023-10-21 09:59
偶尔看到这些街上的狗狗也感到很可怜

很费解,路上哪些流浪儿童呢,人你都不关注,关注畜生?

芊美人 发表于 2023-10-21 13:37

天游 发表于 2023-10-21 12:37
很费解,路上哪些流浪儿童呢,人你都不关注,关注畜生?

注意主题 你要说流浪儿童 巴勒斯坦就另开一个贴大量扑杀无辜流浪狗本身就是不对   有错误就力争挨骂 党没有给你树立正确的三观?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为流浪狗发声!!