迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 09:30

shit 发表于 2023-9-7 18:12
抵制日本核污水排放为什么对?日本经过处理后的核污水的含氚量比中国核电站排放入海的核废水还要低那为什 ...

行吧.你讲的全对行了吧?别人都是错的。你的观点都是对的。。我这也叫立场。。完全不讲道理的人。没法沟通。。你的科学依据哪来的?。。狗屁不通的东西。还不承认极端份子。。讲话不用脑子的单方面极端之货。。恶心之极。。希望你全家都是喝粪水和核污染水的。。因为经过科学依据了。。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 09:38

shit 发表于 2023-9-7 18:12
抵制日本核污水排放为什么对?日本经过处理后的核污水的含氚量比中国核电站排放入海的核废水还要低那为什 ...

还有,那么就问你。。既然那么低为什么还要往海里排。、。灌溉农田。。搞成饮用水不就得了。。中国排放核废水。真是张口就来。。首先我不知道有没有。。但至少明面上大量排海的只有日本。。你说有。你发证据啊啊。。发图啊。。什么都张口就来。。怎么会有如此厚颜无耻之人?你父母是怎么把你养大的?养成这种厚颜无耻的极端垃圾份子。。真是替你父母感到悲哀。如果你是中国人。那你真是贱到骨子里去了。。如果你不是中国人,那你估计是8国联军的种。。你这种人去哪就让人觉的恶心想吐。。估计一个粪水过滤后的水,还有天然的水,你会欣然选择粪水,,因为这对于你来讲是极度的美味,能让你飘飘欲仙。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 09:46

实在无法理解这些极端份子傻逼货,就尼玛一个网络水军。。就看几篇报道,,只要是美日发的。。那就是不可质疑的事实,求证都不需要的。。只要是中国发那必须全是假的。。。反之粉红也是这样。,。,只要是美日发绝对是刻意抹黑。。。但是总的来讲。。黑粉,更极端,更无脑。。简直是不可理喻的贱种啊。。好无道理可讲,为了黑而黑。反正美日就是真理,中国就是虚伪。。。。。。我只想说你们都是八国联军的血统。连我这个本身就不喜欢国内体制的人,都看不下去了。。恶心之极的蛆虫、

shit 发表于 2023-9-8 13:52

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 15:48

中国的核电站反应堆不需要水冷却?冷却核反应堆的水就叫核废水,每个有核电站的国家的核废水都需要符合国 ...

中国信息管控有问题,是真的。说排污水是没问题的。。我也是醉了。。怎么会有你这样的破烂玩意出生在世上?你反感双标。这个我能理解。。自己做得别人做不得。这个我也反感。。排污水。再你嘴里是没有错的。我是真的服气了。。。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 15:51

中国的核电站反应堆不需要水冷却?冷却核反应堆的水就叫核废水,每个有核电站的国家的核废水都需要符合国 ...

就你是全知份子。其他人都是被愚昧的蠢货。你咋不上天。。天天在这BB。有用吗?除了极端恶心人。,还能有什么用?还是说你有大爱。要唤醒被愚昧洗脑的广大中国人。。你要做救世主?真是个不知所云的货色。

JDYL02 发表于 2023-9-8 16:11

楼主是供sir,要作死了。要叫菲龙网封人家号了。我草。菲龙网听话吗?

JDYL02 发表于 2023-9-8 16:12

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 15:51
就你是全知份子。其他人都是被愚昧的蠢货。你咋不上天。。天天在这BB。有用吗?除了极端恶心人。,还能有 ...

楼主还要唤醒中国人,买多点盐。核污水要来了。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 16:35

JDYL02 发表于 2023-9-8 16:12
楼主还要唤醒中国人,买多点盐。核污水要来了。

我从头到尾就说了一句抵制污水徘海。不算错吧。。挺好的啊。。就你们这些物种。。非要扯到政治。。。。你天天喝我的粪水净化水吧。。需要我多送你点。。你们的脑结构真是够奇葩的。。万物万事都要扯到中国和其他的国家的对立面上。。难道客观评价一件事情的本质的对错很难??   犹如爱狗的和贩狗的。。谁对谁错?一个代表了残忍 ,一个代表了生存。。。。不管有没有污染。至少我不喜欢。这难道不行?泥塘里的鱼都是泥味,没有害物质的。就是味道差了点。。如果能选择干净水里的鱼。,你为什么要选择泥塘里的??我说抵制污染有错吗??光大陆洗脑什么事情???傻逼玩意

JDYL02 发表于 2023-9-8 16:38

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 16:35
我从头到尾就说了一句抵制污水徘海。不算错吧。。挺好的啊。。就你们这些物种。。非要扯到政治。。。。你 ...

你发的这些我都懒得看。 直接叫菲龙网去销人家号。我就看看你菲龙怎么事
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 菲龙能把这2号人给封了,简直是污染清净的网络环境。天...