迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 17:57

小家都没顾好。。天天发这些东西。。布道圣人一样。。。。都是大爱。说的一套一套的。如果是我这种就是自我为中心的。。。。在这里逼逼。还是给你父母多打点钱养老。给你小孩多存点钱成长吧。

shit 发表于 2023-9-6 19:06

shit 发表于 2023-9-6 19:09

shit 发表于 2023-9-6 19:33

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-7 09:22

我从来没说过你们不能说。。仔细看看。。你们平时的文章。和人们的争论。。。这么喜欢把自己的国家贬的一文不值吗?做什么都是不对的。。难道一点功绩都没有、。。当然言论自由确实是让人蛋疼恶心。。但是这几十年让人民吃饱了饭。生活变好这不是事实吗? 要是没一点功绩估计你父母都饿死了、就没有你了。。。当然他们恶心的地方该批评就-批评。。。但是我看不管你们这些完全不讲道理。一点风吹草动就能演变成含沙射影的政治论断。。。国外真的那么完美那么舒服。那么和谐吗?当然他们也有好的。。你们这样难道不是极端?? 把国内说的是无比的黑暗,民不聊生。、。国外就是完美社会。完美世界,没有黑暗。。这不是笑掉大牙?。。。。该批评的就批评。做的好的就是好的。。。。。
急的跳脚的只有你们几个。。我也说了那些粉红。他们自欺欺人,认为自己是完美大国。没有言论自由。。但是他们没有一个急的跳脚。。出来BB。。。。。
2个一对比。。孰是孰非。。谁是愤青,谁更无脑黑。。一目了然。。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-7 09:24

shit 发表于 2023-9-6 19:06
什么叫黑?陈述事实就叫黑?难道我陈述一件事还要正反两面都说,写个一万字的作文把我党好的坏的都列出来 ...

在你眼里会有好的?不太可能吧。。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-7 09:32

shit 发表于 2023-9-6 19:33
你想只顾好你的小家没人阻止你,但是你没有资格让别人跟你一样岁月静好,任何社会都需要监督和批评才会不 ...

还有,你发的有些东西,是对的。。但是有些东西就是很可笑的。。完全八竿子打不到一起的事情。。也要拿出来含沙射影。。太尼玛恶心了。。。要发就发一些实际点的东西。。。。。。证据走向明确点的东西。。。就和台湾某些专家一样。。把大陆说的穷困潦倒。实际自己从来没去过。全从网上看来的。。。。国人看印度也是。。。。。如果是这样。你尽管发啊。我也喜欢看。我也觉的对。。,,,就你上个文章。发张狗的图。都能扯到政治。。把自己比喻成狗。。这么光荣??这不是极端是什么?你去了那里了??你亲眼看到了?。。网络上什么牛鬼蛇神都有真是。。

life888 发表于 2023-9-7 10:10

把哪个天天抹黑的狗汉奸封掉,贱胚子

JOJOZ 发表于 2023-9-7 13:06

有些人 都已经离开某地了 脑子跟心还在老家 真可怕 入境随俗这不是某国的老话吗 天天想者占领全世界

过期儿童X 发表于 2023-9-7 13:16

迷眼的怪猫 发表于 2023-09-06 17:53
这个世界有完美的世界。完美的体制吗?大家还不是一直在学习进步。社会在发展。。大陆那种有利有弊。。国外也是。。好的真的好。。坏的也是真的坏。,,。先把自己活明白吧。。

没有完美的体制,但是有趋向完美的,不是欧美所谓的民主体制,也不是东方大国的xx主义,新加坡的中西结合就很好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 菲龙能把这2号人给封了,简直是污染清净的网络环境。天...