你怎么这个亚子 发表于 2023-9-6 15:51

这几个都是秋田,远程养殖的殖畜。我要举报n次了,网站没有反应

你怎么这个亚子 发表于 2023-9-6 15:53

迷眼的怪猫 发表于 2023-09-06 14:44
6楼这货。难道觉得。他们这样一叶障目就是就事论事。我这样客观评价就叫愤青了。。容不的半点不同的声音。然后又口口声声说。言论自由。真是笑掉大牙。。

他们这些殖畜,话术一眼就能看出来,各种风吹草动就带节奏,简直是又蠢又坏。

shit 发表于 2023-9-6 16:12

shit 发表于 2023-9-6 16:17

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 16:19

楼上又来对号入座了。。天天发些阴阳怪气,含沙射影的东西。。你不是也容不下小粉红。小粉红也容不下你。50步笑百步。2者都TMD的都是不讲道理的奇葩。但凡和自己说的不一样的,都是有问题的。。承认自己的不足。。承认别人的优点。。真的那么难吗?。。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 16:31

shit 发表于 2023-9-6 16:17
如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。
如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。
如 ...

我2种声音都不想听。。一个只知道黑。一个只知道红。。没一个好东西。

风1 发表于 2023-9-6 17:40

就事论事,那有那么多非黑即白的事,自己没脑子一群人菲龙网又不是你家开的,国内不能言论自由国外还不允许别人说几句,见不得这种人,看不得自己不知道绕道,还有人强迫你看不成,这种人简直就是以自我为中心,见不得这些人

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 17:50

风1 发表于 2023-9-6 17:40
就事论事,那有那么多非黑即白的事,自己没脑子一群人菲龙网又不是你家开的,国内不能言论自由国外还不允许 ...

对啊。所以我也言论自由了啊。。还不允许我说2句啊?可以有不同意见。。不同的想法。,。但是。。有必要那么极端吗?一点风吹草动都要扯到政治。。一点屁大的事情。都要含沙射影一下。。一个无脑黑。一个无脑红。。。总来讲。我的贴子2者都说了。但是跳出来BB。刺激到神经的还是无脑黑人的居多。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 17:53

这个世界有完美的世界。完美的体制吗?大家还不是一直在学习进步。社会在发展。。大陆那种有利有弊。。国外也是。。好的真的好。。坏的也是真的坏。,,。先把自己活明白吧。。

风1 发表于 2023-9-6 17:56

迷眼的怪猫 发表于 2023-09-06 17:50
对啊。所以我也言论自由了啊。。还不允许我说2句啊?可以有不同意见。。不同的想法。,。但是。。有必要那么极端吗?一点风吹草动都要扯到政治。。一点屁大的事情。都要含沙射影一下。。一个无脑黑。一个无脑红。。。总来讲。我的贴子2者都说了。但是跳出来BB。刺激到神经的还是无脑黑人的居多。

极不极端自己有脑子可以思考,别把国内那种思想带出来就行,什么事情自己有判断力,看不惯屏蔽就是,总把国内那套特权东西搬出来,你让人封号吧国内那套搬出来做什么?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 菲龙能把这2号人给封了,简直是污染清净的网络环境。天...