Ryansss 发表于 2022-7-17 13:08

德先生 发表于 2022-07-17 13:01
滚回墙内啊,这么爱习包子,回去吃包子啊。还是五毛不够花,所以不要脸的来菲律宾討生活。五毛不够去找习包子要啊,他有的是钱

丧家之犬还能急啊,你这野爹怎么教育你的?你有资格叫我回去?

德先生 发表于 2022-7-17 13:08

Ryansss 发表于 2022-07-17 13:08
丧家之犬还能急啊,你这野爹怎么教育你的?你有资格叫我回去?

死五毛,当然应该回去。死太监

Ryansss 发表于 2022-7-17 13:10

德先生 发表于 2022-07-17 13:08
我爱国不爱党,国家做的不对的就要批评,人民有言论自由。不像你,宁愿做五毛

谁几把不让你批评了,你还可以回去搞革命反共,怂什么啊,中国共产党又不会逃,怕流血只敢几个号账户切换?

Ryansss 发表于 2022-7-17 13:11

德先生 发表于 2022-07-17 13:08
死五毛,当然应该回去。死太监

丧家之犬急眼什么啊,你这水平今天狗粮要被扣哦

德先生 发表于 2022-7-17 13:13

Ryansss 发表于 2022-07-17 13:10
谁几把不让你批评了,你还可以回去搞革命反共,怂什么啊,中国共产党又不会逃,怕流血只敢几个号账户切换?

你看看你发的,就是不允许别人批评国家,河南银行的事,人家批评有错吗。只要人家一批评,就说是境外反华势力。只有五毛才这样,看不得别人批评

德先生 发表于 2022-7-17 13:13

Ryansss 发表于 2022-07-17 13:11
丧家之犬急眼什么啊,你这水平今天狗粮要被扣哦

死太监,我好羡慕你有五毛哦

Ryansss 发表于 2022-7-17 13:21

德先生 发表于 2022-07-17 13:13
死太监,我好羡慕你有五毛哦

丧家之犬居然羡慕中国人,你野爹听了会生气哦,别键盘敲了半天今天的骨头都领不到哦

Ryansss 发表于 2022-7-17 13:23

德先生 发表于 2022-07-17 13:13
你看看你发的,就是不允许别人批评国家,河南银行的事,人家批评有错吗。只要人家一批评,就说是境外反华势力。只有五毛才这样,看不得别人批评

别几把人家人家,真恶心,就说你团伙大号就行了,我不能他发了?我质疑这个号只要中国出事就发,发的目的是为了中国好还是希望中国乱?你不是说要有言论自由吗?怎么连质疑都不行?

德先生 发表于 2022-7-17 13:27

Ryansss 发表于 2022-07-17 13:23
别几把人家人家,真恶心,就说你团伙大号就行了,我不能他发了?我质疑这个号只要中国出事就发,发的目的是为了中国好还是希望中国乱?你不是说要有言论自由吗?怎么连质疑都不行?

中国出事就不能发?只要是真实的,为什么不能发,这么见不得光吗。一发就是反华?你还真是五毛

德先生 发表于 2022-7-17 13:28

Ryansss 发表于 2022-07-17 13:21
丧家之犬居然羡慕中国人,你野爹听了会生气哦,别键盘敲了半天今天的骨头都领不到哦

那先恭喜你每天都有五毛。死太监
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!