JackMillionaire 发表于 2022-7-12 17:32

疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!

经济下滑,抗疫疲惫,一切都是政治之上!

aoa陈轩 发表于 2022-7-12 19:04

推翻共产党

德先生 发表于 2022-7-13 02:15

健康码已经变成维稳码,你要上访就给你红马让你那也去不了还要隔离你。无耻至极。防疫早已经不是科学问题,完全政治化。想想,幸亏自己是在菲律宾

aoa陈轩 发表于 2022-7-13 22:02

hopps 发表于 2022-07-13 18:08
汉奸,你妈生了你这个狗汉奸,推翻你妈妈

共产党后入你妈,感觉你会很自豪

一起打供匪 发表于 2022-7-17 00:45

就算机票恢复成疫情之前我也不想回去了,因为我讨厌做核酸,万恶的共产党,还有很多傻逼小韭菜https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_055.png

JackMillionaire 发表于 2022-7-13 03:55

取之有道~60 发表于 2022-07-12 20:25
不是已经开始在兑现给钱了吗?现在什么消息能瞒得住呢?你以为大家都不明真相那么容易被你带偏节奏吗?

5万元以下的可以取款了,5万元以上的没有任何说明和交代!另外我也只是就事论事,没有哪一句话的要推翻什么的,反对什么的!几百号人储户几亿资金说没有就没有!别人可是每天三餐要吃饭的!这种捐款外跑的本地银行是怎么通过国家银监会的!而且这次抗议,隔天就宣布风控了!事情不是你了解的那么简单!

forward 发表于 2022-7-12 20:25

不是已经开始在兑现给钱了吗?现在什么消息能瞒得住呢?你以为大家都不明真相那么容易被你带偏节奏吗?

德先生 发表于 2022-7-15 23:13

夜路黑人 发表于 2022-07-15 19:33
你别提了,据我所知,菲律宾更黑。

怎么个黑法,我是没被菲律宾的健康码限制过,不须担心被无休止的核酸,惨无人道的强制隔离,去医院不会被没核酸拒诊,我的日常生活没有被影响

rouyaula 发表于 2022-7-19 17:50

批评GCD和爱不爱国有什么关系?
返的是这些贪官污吏、不让人说话、破坏传统文化、掩盖所有不好的事件和消息的黑暗社会;我觉得不返才是汉奸。

Ryansss 发表于 2022-7-16 11:26

日出啊 发表于 2022-07-13 21:47
给你点赞但是 劝你以后不要理这些东西
比如 你遇到了垃圾。狗屎。一定要躲着点
要不然 就给扔到垃圾堆

哈哈,我知道他们孬种,但狗咬我们一口,我们就该把狗拿去炖了

JackMillionaire 发表于 2022-7-19 01:31

Ryansss 发表于 2022-07-18 19:19
丧家犬樱樱畜是不是想说,野爹说的反华分化中国首先要区分党和国家,但是不当丧家犬的,那爱国家的一定就是爱共产党的,樱樱樱,野爹说了跟他做事虽然现在只能拿点骨头,可是以后可以回国见到那个你被万人拱的母亲,对吗丧家犬

哦 都是我小号啊!那岂不是10几个给我帖子点赞的都是我小号啊!你不知道嘛?你不喜欢别人贴子可以滚嘛,张口喷粪乱骂,你出门吃屎了还是你妈在你小时候没有教你怎么洗口嘛?牙膏牙刷买不起还是怎么了?我提倡点赞的朋友给你寄一点!老子想法什么就发什么?菲龙网app是你家的吗还是咋啦?                                                      你长期阳痿还是射不出来!发个贴子丧你什么家了?你要怎么雄赳赳气昂昂嘛?要去干啥?打败美帝还是抢占钓鱼岛!你去啊!别逼逼!别人发个实事观点怎么就反党反国了?李克强总理都说经济下行,开十万人干部大会:要稳住经济盘!你全家不看新闻联播吗?国家卫健委不断强调:防止抗疫一刀切,胡锡进都说河南村镇银行,存钱的吃馒头,取钱的大富大贵!你咋不去骂?你是希特勒后代还是日本鬼子还是清朝文字狱创造者还是红卫兵余孽没有死尽?你有啥权利和义务阻止别人的言论自由?老子想干嘛干嘛!气死你个阳痿傻逼!

既于 发表于 2022-7-12 18:14

便衣

hopps 发表于 2022-7-12 19:46

aoa陈轩 发表于 2022-07-12 19:04
推翻共产党

推翻你妈,后入你妈妈,推翻

Ryansss 发表于 2022-7-12 20:11

这个刚死了野爹的南岛大马猴子后代每隔几个星期就会来这发下反中的言论,只要中国出事了他就跳的特别兴奋,我说你野爹今天出殡,你怎么不下去陪他?

嗔贪痴 发表于 2022-7-12 20:17

Ryansss 发表于 2022-07-12 20:11
这个刚死了野爹的南岛大马猴子后代每隔几个星期就会来这发下反中的言论,只要中国出事了他就跳的特别兴奋,我说你野爹今天出殡,你怎么不下去陪他?

中国过度防疫是事实精英阶级心太黑了

Ryansss 发表于 2022-7-12 20:32

嗔贪痴 发表于 2022-07-12 20:17
中国过度防疫是事实  精英阶级心太黑了

我理解你的心情,只是你看看台湾岛,这波死了6000多人,台湾岛才多少人,中国大陆多少人,大家的孩子和老人也都不是多余的。我们这些在国内家人给我们打电话只会要我注意自己防疫,从来不会说你在国外好好享受没有核酸自由。

aoa陈轩 发表于 2022-7-12 20:45

hopps 发表于 2022-07-12 19:46
推翻你妈,后入你妈妈,推翻

希望共产党后入你妈的时候你在旁边加油

JackMillionaire 发表于 2022-7-13 00:30

取之有道~60 发表于 2022-07-12 20:25

存款5万以下的可以取款,5万以上的没有任何说明和解释!我没有反中,就事论事,那句话看到我要反对政府了,要推翻什么了?就算我有,也是汪洋的一只小蚂蚁啊!不要那么激动!过度防疫,经济一塌糊涂,可以问问上海 无锡 的朋友
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!