德先生 发表于 2022-7-15 23:13

夜路黑人 发表于 2022-07-15 19:33
你别提了,据我所知,菲律宾更黑。

怎么个黑法,我是没被菲律宾的健康码限制过,不须担心被无休止的核酸,惨无人道的强制隔离,去医院不会被没核酸拒诊,我的日常生活没有被影响

Ryansss 发表于 2022-7-16 00:25

德先生 发表于 2022-07-14 12:57
问问你母亲,怎么生出你这个衷心的五毛党,好好的人不做,要做一条狗

你这死了野爹的孙子,你爷爷我没有拿过一毛钱,所以堂堂正正,你们这些臭逼殖畜死了野爹还要使劲在这自导自演,活该你娘当初被搞大肚子时候连她自己都不知道你亲爹是谁。

Ryansss 发表于 2022-7-16 00:28

德先生 发表于 2022-07-14 12:55
我不是五毛,没人给我发五毛,所以没钱啊,不像你,做五毛,忠诚的

五毛你鸡巴,你爷爷我没拿到任何钱,你这逼样就是看法轮功看多了啊脑子就是这么残,要不你下去陪你野爹去,好好保护你野爹不再被刺杀

Ryansss 发表于 2022-7-16 00:33

日出啊 发表于 2022-07-13 21:47
给你点赞但是 劝你以后不要理这些东西
比如 你遇到了垃圾。狗屎。一定要躲着点
要不然 就给扔到垃圾堆

这个叼毛只要中国出事就会不断发,手法一样都是配一张图,然后几个号评论。他妈的孬种有种他去反共啊,共产党就在那又不会跑,现在也没有不让他去中国的,他走不敢,偏在这里阴阳怪气如丧家之犬

stephen85 发表于 2022-7-16 10:59

动态监管村镇银行不容易,但作为银行的监管机构,当地人行或者银监会是有监管责任在里面,涉及人员和金额这么多,核实和兑付肯定需要一个时间和过程,需要耐心等待,不能急,冲突这事,就吃瓜群众而言,在这个耳听为虚,眼见也不一定为实的年代,保持中立是对这个事情最大的尊重

Ryansss 发表于 2022-7-16 11:20

德先生 发表于 2022-07-14 12:57
问问你母亲,怎么生出你这个衷心的五毛党,好好的人不做,要做一条狗

你这丧家之犬白痴脑残成这样,你爷爷没有我收过钱,光明正大的很,活该你母亲怀你的时候都不知道谁是你亲爹,导致你认了这么多个野爹,你妈这狗逼就是狗逼,带把的都可以上

Ryansss 发表于 2022-7-16 11:23

德先生 发表于 2022-07-14 12:55
我不是五毛,没人给我发五毛,所以没钱啊,不像你,做五毛,忠诚的

老子正好没拿过任何人一分钱,所以堂堂正正替自己国家说话,哪里像你丧家之犬,野爹被干死还要偷偷出来玩手机,没有爹娘教的就是这样不孝

Ryansss 发表于 2022-7-16 11:26

日出啊 发表于 2022-07-13 21:47
给你点赞但是 劝你以后不要理这些东西
比如 你遇到了垃圾。狗屎。一定要躲着点
要不然 就给扔到垃圾堆

哈哈,我知道他们孬种,但狗咬我们一口,我们就该把狗拿去炖了

德先生 发表于 2022-7-16 11:46

Ryansss 发表于 2022-07-16 11:20
你这丧家之犬白痴脑残成这样,你爷爷没有我收过钱,光明正大的很,活该你母亲怀你的时候都不知道谁是你亲爹,导致你认了这么多个野爹,你妈这狗逼就是狗逼,带把的都可以上

做什么也比做独裁党的五毛好。

德先生 发表于 2022-7-16 11:47

Ryansss 发表于 2022-07-16 11:23
老子正好没拿过任何人一分钱,所以堂堂正正替自己国家说话,哪里像你丧家之犬,野爹被干死还要偷偷出来玩手机,没有爹娘教的就是这样不孝

那你爹妈是谁。五毛老大习皇帝吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!