luc372886 发表于 2021-10-5 17:50

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:47
说 走吧 不代表我同意 我心里不赞同 我也说了 pasay那里有很多人 这已经是对加价的反抗 至于他能不能听明 ...

哦那我明白了,兄弟,这件事就没必要讨论了,是司机没理解你的意思

luc372886 发表于 2021-10-5 17:52

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:45
你怎么不举例赞同我的 另外 他们说话极端 你看不出来吗 你还截屏过来 B网友 活该被打 这种极端观点能拿来 ...

不好意思兄弟,评论区没有赞同你观点的网友,不信你自己去看,我并不是只截取反对你观点网友的评论

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 17:55

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:07
难道你不知道 可以不打表吗 比如说 去pasay200比索或者300比索 如果打表了 就要按照打表算 另外 感觉你说 ...

看见你发言的都说你是傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 恶心 还tmd说自己高学历!姓名发出来让爹人肉你一下

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 18:00

哦那我明白了,兄弟,这件事就没必要讨论了,是司机没理解你的意思

司机只能理解正常人的意思!理解一下

wingwing88 发表于 2021-10-5 18:32

luc372886 发表于 2021-10-5 17:52
不好意思兄弟,评论区没有赞同你观点的网友,不信你自己去看,我并不是只截取反对你观点网友的评论 ...

不好意思 仔细找找 还是有的 即使没有 要把那些带脏字的话 也要去掉 这样才能彰显 你的群体 素质高 文化水平高 有理不在声调高 对吧

wingwing88 发表于 2021-10-5 18:36

所以不能说深 任何问题不是一蹴而就的 不能一边倒 比如说 司机穷 这不能来社会吧 穷可以靠努力赚钱 而不是坑外国人 我有钱 我也是靠自己努力赚回来的 我也不是救世主 我为什么要多给他钱 距离和计价是成正比的而不是往外加价 至少我不认为他亏了 因为即使白天 他也是这么远的具体 不会因为晚上距离边远 如果边远了 我自然要多付钱 而事实上不是这回事 他是恶意加价 扰乱市场 那如果大家都这样 出租车市场就乱了 这个道理你不懂吗

luc372886 发表于 2021-10-5 18:36

wingwing88 发表于 2021-10-5 18:32
不好意思 仔细找找 还是有的 即使没有 要把那些带脏字的话 也要去掉 这样才能彰显 你的群体 素质高 文化 ...

好了兄弟,你都说了 走吧 不代表 你已经同意司机加价50%,那就没必要争论下去了

wingwing88 发表于 2021-10-5 18:37

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 18:00
司机只能理解正常人的意思!理解一下

有几个司机是大学文化的 所以他们的理解能力差 可以理解

luc372886 发表于 2021-10-5 18:39

wingwing88 发表于 2021-10-5 18:37
有几个司机是大学文化的 所以他们的理解能力差 可以理解

那司机开始发动汽车的时候,你怎么不说 stop呢

wingwing88 发表于 2021-10-5 18:43

luc372886 发表于 2021-10-5 18:36
好了兄弟,你都说了 走吧 不代表 你已经同意司机加价50%,那就没必要争论下去了 ...

说走了 也不代表我认可他的观点 就像你认可我其他的文字 不认可这一点一样 我怎么说 你也理解不了 还有 真的 如果一共有10点 你发现有一点你不认可 我们真的没有必要说下去 就像我说的毛主席 伟人 他也有功过 但是没有人揪着他的错 去说 大家都认为毛主席是伟人我只是举例 毛主席的伟大 我比不了 但是这个案例 可以说明这个问题 即使你认为某一点做的不好 但是其他的还可以 那就不要再争下去了 没有意义 因为你说服不了我 还讲什么讲 可能你只有在这一点上 你会有话说吧 其他的观点上 你无话可说
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 菲律宾打车