wingwing88 发表于 2021-10-5 17:07

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:54
你他妈的不是答应了人家按打表价+50%吗?人家不打表怎么收你钱!结果你就给本金!你嘴巴就用来放屁的吗? ...

难道你不知道 可以不打表吗 比如说 去pasay200比索或者300比索 如果打表了 就要按照打表算 另外 感觉你说话特别没有教养 可能是婊子生的吧 总是把妈带出来 你和我说话 可以不带你妈出来吗

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:19

luc372886 发表于 2021-10-5 16:47
君子和而不同,除了认为你没有做到自己承诺给菲律宾司机的,其他的都赞同你
有时候打打嘴仗也挺有意思的 ...

我5点下班 已经超时了 我等你消息 你一直没回 那明天再聊啊 另外 你都赞同我多数的观点 只有一个你认为没道理 那很正常 那就不要揪着一个不放了 就算是毛主席 也不是十全十美的 当然我比不了伟人 我也不认为我有任何问题 所以不要纠正我了 如果想聊点别的 欢迎明天继续 如果还是这个问题 那就没意思了

luc372886 发表于 2021-10-5 17:21

wingwing88 发表于 2021-10-5 16:59
爹的三观就是,说话不算话,就该干你!!!

你还说这犀利 哈哈 这个人的素质水平 还不如你 就会说脏话...

我不是那种说话不算话的畜生;P
在国内看到新闻,那个城市下暴雨遭水灾,很多车快被淹了,这个时候拖车小哥加价收费,结果呢,帮一个女的把车拖了,放到了安全的地方,这女的翻脸不认账,只愿意支付不加价的费用
请问,你和那个女的什么区别呢?

luc372886 发表于 2021-10-5 17:25

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:07
难道你不知道 可以不打表吗 比如说 去pasay200比索或者300比索 如果打表了 就要按照打表算 另外 感觉你说 ...

可是你明明答应了按照打表的金额的1.5倍算,到地方了怎么又不同意了呢
现在怎么又埋怨司机打表了呢

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:36

luc372886 发表于 2021-10-5 17:21
我不是那种说话不算话的畜生
在国内看到新闻,那个城市下暴雨遭水灾,很多车快被淹了,这个时候拖车小 ...

我加个班吧 感觉和你说话挺好玩的这不是一回事 不能对比 不好意思 我说话很算数 所以你这种人 就是很极端的 通过一件事 就可以定义一个人 中国人和外国朋友说 改天再吃 外国人认为 改天是哪天 其实我们是客套话 外国人会认为中国人说话不算数 你能明白我给你的举例吗 你不能这样认定 这个人不守诚信 也不能判定这个人不守诚信 如果按照你这么说 这个世界没有诚信之人 所以我说你书读的少 就是这个原因 还是那句话 回国多读读书 或者在菲读一下 我想起来了 在菲还不行 你水平太低 至少要大专文化 才可以读 那你就先回国读个大专吧 我这能建议到这里了

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:40

luc372886 发表于 2021-10-5 17:25
可是你明明答应了按照打表的金额的1.5倍算,到地方了怎么又不同意了呢
现在怎么又埋怨司机打表了呢 ...

我没有答应啊 我没有那么说 我上车的标准是 打表 发票
他违规操作 他就不应该打表 可以直接要200或者300或者多少 如果他这样要 我就不会上车了
但是他没有 他打表了 既然打表 我就要按照打表的算 司机应该知道他不能提供发票 他还骗我 他有发票 你说他的诚信在哪里

luc372886 发表于 2021-10-5 17:40

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:36
我加个班吧 感觉和你说话挺好玩的这不是一回事 不能对比 不好意思 我说话很算数 所以你这种人 就是很极 ...

A网友:这种事情别说菲律宾,提前说好了到了又反悔,搁哪儿都容易被打

B网友:活该被打,打得好菲律宾打车被打了活该?还敢不敢打车了? 还动不动扯上”中国人”,”中国人”群体给你垫背了?个人行为不上升群体,大家心知肚明吧,有多少人是这样?中国人要都是这样,出门大爷心态,你是出租车你不能拒载,我坐上车了你就要载我,即使那边人少你说加价50%我同意了下车我照样不给,我就是大爷,我有理,被打了还要出来秀下限。满街就只有那一辆出租车了吗?只有那个车能坐了?你不同意可以不坐啊或者打grab啊。照这种扭曲的思想,什么一开始就是觉得不对的,那你结婚了随便出轨,理由是我觉得我们的婚姻(上车)一开始是错误的,把契约精神置于何地了?我不信你在国内坐出租车没有被拒载过,这种人就是典型的利己主义者,菲律宾打车被打了活该?还敢不敢打车了? 100p都可以发到各大平台大喷特喷,敢发朋友圈让自己的朋友看到吗菲律宾打车被打了活该?还敢不敢打车了?

C网友:这种加价的事情哪里都有,国内小城市,
火车站,也广泛存在。事先讲好的,
不论放谁,你事后不付。
对方都会生气,觉得你是在耍他。
菲的治安不好,被出租车抢劫的事时有传出。
出门在外安危比你那点自尊更值钱。
在国内遇到这事也免不了挨揍,
在菲没遇到拔枪相向的算是你运气好。
在国内没有出事那是社会主义救了你。

D网友:这个人就是傻逼 ,约定好了的价,给就是了 。这不叫坑 。搁哪里别的国家的人也照打不误

这些是在菲龙网上另外一个网友给你开的帖子下面的评论
这件事情的关键点在于你是否在这件事情上做到了诚信,把这个弄明白

luc372886 发表于 2021-10-5 17:43

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:40
我没有答应啊 我没有那么说 我上车的标准是 打表 发票
他违规操作 他就不应该打表 可以直接要200或者300 ...

兄弟,你给菲律宾司机说走吧,难道不代表你同意加价50%吗
代表还是不代表啊

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:45

luc372886 发表于 2021-10-5 17:40
A网友:这种事情别说菲律宾,提前说好了到了又反悔,搁哪儿都容易被打

B网友:活该被打,打得好菲律宾打 ...

你怎么不举例赞同我的 另外 他们说话极端 你看不出来吗 你还截屏过来 B网友 活该被打 这种极端观点能拿来作证据吗 你总是拿些不客观的案例来说服我 这样很苍白无力的 他们有看完全篇文章吗 有看到我的提醒吗 为什么咬住不放 我们看一篇文章 是只看那几句话吗 你真的是的 我们都聊这么多了 弄点有营养的

wingwing88 发表于 2021-10-5 17:47

luc372886 发表于 2021-10-5 17:43
兄弟,你给菲律宾司机说走吧,难道不代表你同意加价50%吗
代表还是不代表啊 ...

说 走吧 不代表我同意 我心里不赞同 我也说了 pasay那里有很多人 这已经是对加价的反抗 至于他能不能听明白那不是他的问题吗 就连打表这个事情 我都认为是司机问题 你明知道加价是不符合出租车公司的规定 他还敢打表 如果不打表 我就下车了 请你找找司机的问题
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 菲律宾打车