fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:29

丢人现眼,活该被打!

luc372886 发表于 2021-10-5 16:30

wingwing88 发表于 2021-10-5 16:22
我举例的意思 你不懂得有很多 所以你就不要自以为是

算了,咱俩也别吵了
你警示大家不要打白色出租车的用意是好的,这个没得反驳
你提醒大家不要逆来顺受,应该主动争取自己的合法权益,否则菲律宾人都觉得中国人好欺负,这个也为你点赞
很多人认为你不对,是认为你没有做到守信用的同时,死不承认自己的不守信在先
当然,即使某人不守信用,也不该挨打,自己的人身安全不应该被侵犯
但是现实世界不是理想之城,如果因为道德层面的小问题导致自己的人身安全受到威胁,就真的得不偿失了

wingwing88 发表于 2021-10-5 16:30

luc372886 发表于 2021-10-5 16:22
因为司机就应该按照计价器上的钱进行公平的要价,但是保安是不知道你们之前就已经达成了口头协议的,如果 ...

你说 你已经傻到什么份上了 你用脚丫子想想 那个司机能不和保安说吗 即使我不说 司机都会和保安说 保安还是把司机赶走了 你能说说 这是为什么 我是给保安钱了吗 还是保安是我的好朋友 他会偏袒我一个外国人 而且还不是一个保安 是4-5个人 我告诉你 我都不认识这些保安 我是去朋友那里做客 不要绕 解答一下 保安是怎么回事

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:31

wingwing88 发表于 2021-10-4 14:43
你这不是无理取闹吗 你脑子是不是有问题 我下车干他干嘛 我按照计价器给他钱 他把我送到目的地他打我...

可惜你爹我不在场,要不然跟的士司机一起打你!!

wingwing88 发表于 2021-10-5 16:34

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:29
丢人现眼,活该被打!

你是猴子派来的救兵吗 就算我是错的 难道没有警察吗轮到他打吗 你怎么这么无脑 我发文的目的是 劝大家不要打白色的士 你有看到文章的最后吗 怎么蟑螂打不停呢 如果我有问题 为什么保安会赶走司机 那4-5个保安我可不认我是去朋友那里做客 来解释一下这个问题 为什么保安会偏袒我一个外国人

luc372886 发表于 2021-10-5 16:35

wingwing88 发表于 2021-10-5 16:30
你说 你已经傻到什么份上了 你用脚丫子想想 那个司机能不和保安说吗 即使我不说 司机都会和保安说 保安还 ...

按照法律法规,就应该只付计价器上的钱,但是你违反了自己的口头承诺,是你违约在先
法律大于口头承诺
你当时承诺的时候并没有录音或者录视频,到时候如果真的对薄公堂,人家司机也没证据,被你再反咬一口那就太得不偿失了,司机不给你发票是正常的,哪个国家的司机在这种情况下也不会给你发票
看到你承认了是自己不守承诺,我真的是为你感到开心
这才是真的长大了.........

luc372886 发表于 2021-10-5 16:36

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:31
可惜你爹我不在场,要不然跟的士司机一起打你!!

兄弟,打人是不对的

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:37

wingwing88 发表于 2021-10-5 16:34
你是猴子派来的救兵吗 就算我是错的 难道没有警察吗轮到他打吗 你怎么这么无脑 我发文的目的是 劝大家 ...
首先第一个你就违背讲信用的道德!这个在中国人圈子里面就是不对的!虽然他加了你的钱。但是是你先答应了的!说话不算数 狗都不如!还好意思发出来

luc372886 发表于 2021-10-5 16:42

fengyu无阻 发表于 2021-10-5 16:37
首先第一个你就违背讲信用的道德!这个在中国人圈子里面就是不对的!虽然他加了你的钱。但是是你先答应了 ...

犀利啊兄弟

wingwing88 发表于 2021-10-5 16:43

luc372886 发表于 2021-10-5 16:30
算了,咱俩也别吵了
你警示大家不要打白色出租车的用意是好的,这个没得反驳
你提醒大家不要逆来顺受,应 ...
算了,咱俩也别吵了---该说不说 这个说的好
你警示大家不要打白色出租车的用意是好的,这个没得反驳----给你一个赞
你提醒大家不要逆来顺受,应该主动争取自己的合法权益,否则菲律宾人都觉得中国人好欺负,这个也为你点赞---给你点个赞,我之所以这么说,就是因为我去过很多国家,才敢说,其他国家也是这样欺负中国人
很多人认为你不对,是认为你没有做到守信用的同时,死不承认自己的不守信在先----这个到现在我都不会认为我有问题 我是否诚信 也不是在这件事情体现出来的 如果我不讲诚信 我也不可能在事业上步步高升 也不可能在海外呆了10多年
当然,即使某人不守信用,也不该挨打,自己的人身安全不应该被侵犯----还是那句话,不管到哪来,有法律,有行政处理机关,有警察维护治安,司机不是处罚机关
但是现实世界不是理想之城,如果因为道德层面的小问题导致自己的人身安全受到威胁,就真的得不偿失了----你一直以为我有问题,所以我后面说的,你都不认可,我内心里也有一杆秤,我也会评估一件事的大与小,作为一个司机他不可能天天都带着枪,菲律宾是枪支泛滥,或者有枪杀的,那也仅出现在BC或者吸毒那样的环境下,不能拿小众事件当大众事件看待,小心那是必须的 出门在外不容易 我也不会再打白色的士 5年在菲 我算是长见识了 也是提醒大家 要注意安全 不是所有情况下 都要逆来顺受 该体现中国人的民族气节 也要体现 而不是不分青红皂白 你多给菲律宾人钱 你认为是帮助他 他可能认为你有钱 你就应该帮助我 如果变成理所应当 我就会停止帮助 如果你愿意 我不拦着 被菲律宾人看不起 那是你个人行为
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 菲律宾打车