克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 20:20

继续加油,应该马上就会上一周热门了,谢谢你免费帮我打广告https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

mozzytony 发表于 2021-9-26 20:45

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:59
你要笑死我吗?双标然后自己还不记得自己说啥?不好意思我不拉皮条,我拉出一张板凳坐下来看“ Mr right ” ...

他是的电诈你说的菠菜一样吗?

金色阳光 发表于 2021-9-26 21:20

黑名单… 发表于 2021-09-26 16:32
小菲情人包月加飞机 qq09474862765 比嫖娼优惠安全靠谱的贴身保姆

多少钱一个月

金色阳光 发表于 2021-9-26 21:23

十三姨火

野泼 发表于 2021-9-27 00:22

楼主三观很正,点个赞。

王炸666 发表于 2021-9-27 01:05

喵呜~ 发表于 2021-09-26 18:46
如果你很牛逼,你就去把菲律宾BC行业全部举报一遍,把所有你觉得不高尚的职业都举报了,都剔除了,路上看见搞菠菜的,就去当着面骂,你在网上逮着一个女人说来说去属实恶心,属实是孬。你觉得她丑你来爆照,她如果想发好看的照片,她从头到尾可以发美颜➕p图的照片,一大堆男人会去舔。你看不惯别人拉皮条你咋不去劝劝男人们 ,管住自己的下半身。没有人愿意去做这些行业,这个社会就是这样,但是一个巴掌拍不响,没有买卖也没有伤害,不要把所有的错都归结在这一个女人身上,难道妓女与嫖客都是被迫的吗?全都是拉皮条的强迫的吗?说就说还要扯上国家,一个女人拉皮条养孩子不比光生不养或者直接堕胎高尚吗?而一个男人闲的蛋疼揪着一个单亲母亲不放不丢人吗?

阴阳颠倒,bc在菲律宾是合法行业,但拉皮条不是

hami 发表于 2021-9-27 07:03

美丽商铺 发表于 2021-09-26 14:56
首先,先反思一下,为什么有嫖娼的,如果都不去嫖娼,她不就倒闭了吗?

你这言论让我想起了《门徒》里刘德华饰演的毒贩说的:吸毒是那些瘾君子自找的,做生意讲供求,他们需要买,我们就卖,这不能怪我们。

mozzytony 发表于 2021-9-27 09:07

mozzytony 发表于 2021-9-26 20:45
他是的电诈你说的菠菜一样吗?

你和十三姨一样就是个拉皮条的

mozzytony 发表于 2021-9-27 10:48

我永远是对的! 发表于 2021-9-26 20:18
楼主你是不是被菲律宾人伤了,你要是上了可以来找我,我可以治疗你的创伤 ...

你错了我当初看到他发了一个帖子写了一段话非常生气本来我不想开贴骂他,因为他写的太过分了

美丽商铺 发表于 2021-9-27 12:30

mozzytony 发表于 2021-09-26 16:45
你为什么为一个拉皮条的洗地?难道你不知道是违法的吗?

她违法,你去举报啊,在这里口嗨干什么,你骂人,也是违法https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_005.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 杂谈十三姨