mozzytony 发表于 2021-9-26 19:20

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:05
你可真双标,你是菲律宾刑侦科大队长吗?你刚不是说菠菜也肮脏吗?你不是中国人吗?说给中国人丢脸吗?那菠 ...

给你个最好的建议,让你表妹堂妹去做,你来当皮条客。感受一下经历一下哦,你从人伦道德方面感受一下,看看有什么不舒服的地方

lamvzi 发表于 2021-9-26 19:31

mozzytony 发表于 2021-09-26 18:53
bc 在菲律宾是合法的吧,虽然在中国是非法,但是在菲律宾是合法,申请了牌照交了税,拉皮条就不同,你自己科普一下拉皮条算不算犯罪。 1拐卖人口。2 涉嫌操控卖淫 在菲律宾都是重罪。

自己他娘的占道德高地,赌博和拉皮条哪个社会危害大?要不是菲律宾这些东南亚国家想靠赌博行业薅中国羊毛,你看他合法不,色情全世界都有,但是赌博只有几个国家才有所谓的合法。赌博伤天害理的不批判,揪着一个拉皮条的批判,你可真能。

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:32

mozzytony 发表于 2021-09-26 19:20
给你个最好的建议,让你表妹堂妹去做,你来当皮条客。感受一下经历一下哦,你从人伦道德方面感受一下,看看有什么不舒服的地方

我不会去做 ,我知道这个东西不好,但是我不会一直辱骂别人,这个世界上很多人做很多事情是迫不得已,未经他人苦莫劝他人善,如果你帮不上别人,就管好自己就行了,嘴巴是杀人的利器。她不好还知道每月一善,你除了在这里抓着她不放又做了什么呢?况且菲龙网拉皮条的那么多,你一个一个去点啊,一个一个去骂啊,站得很高,做的很少。

mozzytony 发表于 2021-9-26 19:35

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:32
我不会去做 ,我知道这个东西不好,但是我不会一直辱骂别人,这个世界上很多人做很多事情是迫不得已,未 ...

你不懂什么是枪打出头鸟吗?假如有一天绑架卖淫 杀人贩毒这类事情太多了,引起了菲律宾人的不满,当你被你邻居指着鼻子骂的时候或者背后议论你的时候你会怎么想。不是因为他们这类人波及到了大家的生活影响了我们在菲律宾的一切难道不是吗?

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:36

mozzytony 发表于 2021-09-26 18:53
bc 在菲律宾是合法的吧,虽然在中国是非法,但是在菲律宾是合法,申请了牌照交了税,拉皮条就不同,你自己科普一下拉皮条算不算犯罪。 1拐卖人口。2 涉嫌操控卖淫 在菲律宾都是重罪。

你为什么不去想一想为什么中国警察要抓在菲律宾做菠菜的人?你不是中国人吗?就在乎菲律宾法?说你双标你还不认,哎 ,不想跟你扯了 ,逻辑鬼才,你怎么不去想想你表妹表姐的被诈骗呢,真是逻辑鬼才

mozzytony 发表于 2021-9-26 19:40

lamvzi 发表于 2021-9-26 19:31
自己他娘的占道德高地,赌博和拉皮条哪个社会危害大?要不是菲律宾这些东南亚国家想靠赌博行业薅中国羊毛 ...

请问你来菲律宾干嘛的?当有一天你邻居指着你鼻子骂你或者你去租房子房东各种数落你,你什么感想
谁造成的?难道不是那些拉皮条贩毒绑架的人造成的吗?菠菜虽然不合法在中国在菲律宾有缴税就是合法。可以申请工作签证的,拉皮条你去哪合法?印度 孟加拉?还是西班牙 德国?

mozzytony 发表于 2021-9-26 19:42

我永远是对的! 发表于 2021-9-26 19:02
请问你是中国人还是菲律宾人?

我当然是中国人,老哥我是为我们自己的声誉在发声音你要看清楚,难道你身边同胞都是杀人放火贩毒的你很开心吗,? 他们害的最后让所有外籍甚至本地人看不起你看不起我们大家,你觉得谁的错?是我们自己的错还是?那个群体的错?

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:42

mozzytony 发表于 2021-09-26 19:35
你不懂什么是枪打出头鸟吗?假如有一天绑架卖淫 杀人贩毒这类事情太多了,引起了菲律宾人的不满,当你被你邻居指着鼻子骂的时候或者背后议论你的时候你会怎么想。不是因为他们这类人波及到了大家的生活影响了我们在菲律宾的一切难道不是吗?

如果你用正确的有效的办法去做,OK。可是你这样公然辱骂你觉得你能解决问题?你觉得你很伟大?你就是一个自我矛盾体。别说话了。说丢中国人脸的也是你,说菠菜肮脏的也是你,说菠菜合法的也是你。你说啥都对,你去演讲去吧,办个节目,这样,My name is Right ,welcome to “Right Talks all right”https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

mozzytony 发表于 2021-9-26 19:45

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:42
如果你用正确的有效的办法去做,OK。可是你这样公然辱骂你觉得你能解决问题?你觉得你很伟大?你就是一个 ...

你去截图出来我哪里说菠菜肮脏了,这话是你说的吧,你真搞笑我怀疑你和他是一类人,也是拉皮条的

mozzytony 发表于 2021-9-26 19:48

mozzytony 发表于 2021-9-26 19:45
你去截图出来我哪里说菠菜肮脏了,这话是你说的吧,你真搞笑我怀疑你和他是一类人,也是拉皮条的
...

请你把我说菠菜肮脏那句完整的话说出来,你觉得你身边同胞都是搞绑架贩毒拉皮条好,我无话可说可能你和她臭味相投,或许是同行,让你自己拉你妹妹出来卖你做吗? 你要有本事就让你妹妹出来卖呀。你这个人根本没有道理伦理价值观。也不懂得可怜,冷血无情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 杂谈十三姨